コメント

ママり
生理の開始日から飲み始めます!
わたしはヤーズ飲んでます😊

しんこん21
私もトリキュラー飲んでます‼️21ではなく28の偽薬が入っているものですが、最後の偽薬は最近飲んでないのでほぼ21と変わらない飲み方です。
1番初めのシートは必ず生理の初めに飲みます。次からは最後の薬を飲んだ7日後また飲み始めます。この7日間の真ん中で生理がきます。
決まった時間で飲んでいけば決まった曜日・時間に生理がくるので予定も立てやすいですよ😊
ママり
生理の開始日から飲み始めます!
わたしはヤーズ飲んでます😊
しんこん21
私もトリキュラー飲んでます‼️21ではなく28の偽薬が入っているものですが、最後の偽薬は最近飲んでないのでほぼ21と変わらない飲み方です。
1番初めのシートは必ず生理の初めに飲みます。次からは最後の薬を飲んだ7日後また飲み始めます。この7日間の真ん中で生理がきます。
決まった時間で飲んでいけば決まった曜日・時間に生理がくるので予定も立てやすいですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みとmama
返信ありがとうございます!
生理日以外に飲むのはダメなんですかね?
ママり
不正出血の原因にもなりそうですよ!
早めに飲みたいんですか?🤔
みとmama
次の生理がいつになるのかもわからないし、同じことを繰り返したくないので
できれば早めに飲んで避妊したいです。
ママり
それまではコンドームとかお願いするしかないと思います(><)
みとmama
やっぱりそうなりますよね。
ありがとうございます。