雑談・つぶやき 味噌汁がダメなのかな。お昼にお味噌汁と納豆ご飯食べたら見事に全てさ… 味噌汁がダメなのかな。。。 お昼にお味噌汁と納豆ご飯食べたら 見事に全てさよならした。。 んー。なんでだろ。。 納豆ご飯は食べれるんだけどなー。 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 ご飯 納豆 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Iママ 間違えて消しちゃいました…😢 すみません。 私、妊娠中味噌汁だめでしたよ😭 3月14日 。ぽん。 コメントありがとうございます! 消えちゃったんですね!大丈夫ですよ! 体あったまるし栄養あるのにダメなの辛いですよね。 9割くらいの確率で味噌汁食べたら吐いちゃって。。 3月14日 Iママ みそ汁飲みたくて、飲むのに 気持ち悪くなるので途中から 野菜スープに切り替えました☺️ 3月14日 。ぽん。 わかります。。飲みたくて飲むのに飲めない。。 野菜スープいいですね! 私も中華スープとかコンソメとかの味付けにしようかな。。。 3月14日 Iママ 気持ち悪いの辛いですもんね😭 野菜スープも、いろいろ味かえたり 飽きずに美味しく飲みましたよ😘 たまに春雨入れたりして💗 3月14日 。ぽん。 そうなんですよ。 もう19週なのにつわりあるのかって嘆いてます。。 春雨良さそう! いいアイディアありがとうございます😊 3月14日 Iママ つわり、キツいですが必ず 終わりがあるので終わる日が 早く来ることを願いましょう♪❤️ マタニティーライフ楽しんで くださいね😊💗 3月14日 。ぽん。 ですね! 生まれたら必ず終わると思うし! 気長に待ちます笑笑 ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
コメントありがとうございます!
消えちゃったんですね!大丈夫ですよ!
体あったまるし栄養あるのにダメなの辛いですよね。
9割くらいの確率で味噌汁食べたら吐いちゃって。。
Iママ
みそ汁飲みたくて、飲むのに
気持ち悪くなるので途中から
野菜スープに切り替えました☺️
。ぽん。
わかります。。飲みたくて飲むのに飲めない。。
野菜スープいいですね!
私も中華スープとかコンソメとかの味付けにしようかな。。。
Iママ
気持ち悪いの辛いですもんね😭
野菜スープも、いろいろ味かえたり
飽きずに美味しく飲みましたよ😘
たまに春雨入れたりして💗
。ぽん。
そうなんですよ。
もう19週なのにつわりあるのかって嘆いてます。。
春雨良さそう!
いいアイディアありがとうございます😊
Iママ
つわり、キツいですが必ず
終わりがあるので終わる日が
早く来ることを願いましょう♪❤️
マタニティーライフ楽しんで
くださいね😊💗
。ぽん。
ですね!
生まれたら必ず終わると思うし!
気長に待ちます笑笑
ありがとうございます😊