つわりが続いていて辛いです。病院に行きたいけど、1人で行けないし、旦那も忙しいです。
弱め吐かせてください。
今日で11週目入って少しつわり落ち着いたかなぁ?
と思ったけど…やっぱ気持ち悪い😢
なんかどうでもいいや!って気持ちになってしまってる自分が嫌になる😭
幸せな事なのに辛い😢
旦那は仕事忙しい時期だから今日も仕事で居ないから1人だし😢
急に泣けてくるし、気持ち悪くてトイレに吐きに行っても1人😭
もぉ早く抜け出したい…
しんどいから病院に点滴行きたいけど…旦那居ないし、
1人で車運転出来る状態じゃないし、タクシーで行くのもキツいし、頼れる人居ないょ😢
- あや✩(4歳7ヶ月)
コメント

3mama
つわり、辛いですし、心も体もすり減りますよね..😢
弱音を吐ける、頼れる人が近くいればいいのですが..😢かわいそうで涙が出てきます💦
つわり、早い人は12週くらいから落ち着いてくるみたいですし、私も1人目の時13週になったら嘘のように楽になったので..11週まで頑張れたなら、あともう少し!きっとゴールは近いですよ☺️
無理せず、旦那さんいる時にはめいいっぱい頼ってお過ごしくださいね🥺❤️
応援してます😭🙌

Yまま
遅くにすみません💦
私も同じ状況だった為コメントさせてもらいました。
私も日付またいで今日で11週3日です、旦那も仕事で今日も帰ってこず、明日も遅いし、来週も平日ずっと泊まりでいません。
旦那の転勤で知らない土地にきた為、両親も友達もいません。頼れる人誰もいないです
私もつわりがまだ酷く、1日3回は吐いてます。ずっと1人ほんとにきついですよね
点滴も行きたくても行けません。車運転出来る状態じゃないので、タクシーもきついですよね。😓
ほんとに毎日生きるので精一杯です。
お互いあと少しだと思って頑張りましょう!🙌
-
あや✩
大丈夫ですょ💦
逆にコメント返すの遅くなってすみません😢
そうなんですね。頼る人も居なくて1人だと心細いし辛いですよね😭
ほんと私も点滴行きたいです、でもこの状態で車運転するの怖くて💦
タクシーもキツいですもんね。タクシーの匂いダメです😥
ほんと毎日生きるの精一杯ですね。
はい、がんばりましょ~✨- 3月15日
あや✩
ほんとつらいです😢
初めてなので不安で不安で…。
そいなんですよね…弱音を吐けて、頼れる人が近くに居るばいいのですが、実家が遠くて中々行けず、周りに友だちも居なくて😢
そうなんですね❗️
早く楽になりたいです😢
はい!ありがとうございます😢