雑談・つぶやき 産後だからかもしれないけど旦那にイラつきしかない😇1人で2人見てる方が… 産後だからかもしれないけど 旦那にイラつきしかない😇 1人で2人見てる方が楽だ😂 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 旦那 産後 みみ♡(3歳9ヶ月) コメント 🐹💜 同じく同感です!わかります。 いると期待しちゃうから 空気だと思うようにしてますが なんか視界に入ると腹立ちます🙄 平日より土日が1番苦痛だよ。とさりげなく言い放ってやりました。 3月14日 みみ♡ コメントありがとうございます😍 わかりますわかります!! いると期待しちゃいますよね… さりげなく言い放たれた旦那さんの反応見てみたいです🤣 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😍
わかりますわかります!!
いると期待しちゃいますよね…
さりげなく言い放たれた旦那さんの反応見てみたいです🤣