旦那と価値観が違いすぎてどうしていいのかわかりません。もちろん、夫…
旦那と価値観が違いすぎてどうしていいのかわかりません。
もちろん、夫婦うまくいっている方全てが価値感が全一致しているとも限りませんが、うちの場合はやっぱり無理な二人なのかなと思ってしまいます。
旦那、私 35歳
お互い再婚
10年になります。
子供の習い事の事で喧嘩になります。
・子供の習い事の野球の時私が旦那にそっけない態度をとってしまったらしく指導者、父親と不倫してると思い込み辞めてほしいと怒る。(連絡取り合うなどなし。当番があり話さなきゃいけない時以外はほぼ話さない。挨拶はします。絶対に何もありません。それ以外でも浮気ありません。旦那はありました。)
そんな事で子供が頑張ってる野球を辞めさせたくないと私は思ってしまいます。
だって何もないから。
旦那はそこのチームにいる限り喧嘩になると言ってますが
それは旦那次第なんじゃないかと私は思います。
今日の朝も練習があって雨なので中止か中止じゃないかの話をしてて今日中にチームに払わなきゃいけないお金があったので載っているLINEのトークを見ていました。
それで怒らせてしまいました。
私からしたら何もしてないのに…。
ってなるんですが
旦那は練習行く前にLINEしてる〜。怪しい…。
怒る。となります。
これ見てただけだよとすぐ画面見せてもダメ…。
じゃあ私にどうしろと。
そんなのが半年間ずっとです…。仲良くなったりこうなったり…。
仲良い時はすごく仲良いです。
私は何もないんだから普通に仲良くした方が私だってもっと好きになるし楽しいのになって。なんで怒ってばっかなの。って顔色を伺いながらの生活に疲れました。
- なー(6歳)
コメント
ママリ
ご主人に連絡役を代わってもらってはどうですか?
長男の習い事サッカーは主人担当です😊👌
なー
半年前から送り迎えは旦那になりました。
でも中学野球なんですが毎月母の当番があるチームで母のやる事が多いチームなんです。それをわかってて旦那がここのチームに決めました。
当番がある日も指導者、父と関わる仕事はせずに後ろに隠れる形になったり頻繁に遠いトイレに行ったり側から見たらおかしい行動と言うかやれよって思われてるかもしれない行動をしています。
半年前まで必死にやる事覚えて頑張ってたのにおかしいですよね。