コメント
むちゅーる
和光堂の1歳4ヶ月からの方が食材は大きいと思います💡
量も食材の硬さも同じくらいかなぁと🤔
グリコの1歳からのやつはご飯にかけて丼ものにってイメージで、和光堂はおかずって感じです!
むちゅーる
和光堂の1歳4ヶ月からの方が食材は大きいと思います💡
量も食材の硬さも同じくらいかなぁと🤔
グリコの1歳からのやつはご飯にかけて丼ものにってイメージで、和光堂はおかずって感じです!
「和光堂」に関する質問
離乳食にむけてブルーノのブレンダーを買いました これ1つあれば初期乗り越えられますか?すり鉢や粉ふるい等も必要でしょうか 和光堂の5ヶ月〜のフリーズドライは3つずつ購入しました
1歳8ヶ月双子の食事についてです👦👧 二人ともご飯を何でもよく食べるのですが、そろそろメニューがマンネリ化してきました… 取り分けや作り置きなどもしているのですが、共働きのためどうしてもレトルトや冷凍食品に頼って…
離乳食中期になったばかりです じゃがいも単体を食べさせるのに飽きましたw 簡単にできるおすすめのレシピありますか? 今のところ和光堂のコンソメ、和風だし、とろみを使えます あと明日豆乳を試すのでアレルギーがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
そうなんですね❗️手軽にパパッと食べたい時は丼もの便利ですね💓ありがとうございます😊