コメント
むちゅーる
和光堂の1歳4ヶ月からの方が食材は大きいと思います💡
量も食材の硬さも同じくらいかなぁと🤔
グリコの1歳からのやつはご飯にかけて丼ものにってイメージで、和光堂はおかずって感じです!
むちゅーる
和光堂の1歳4ヶ月からの方が食材は大きいと思います💡
量も食材の硬さも同じくらいかなぁと🤔
グリコの1歳からのやつはご飯にかけて丼ものにってイメージで、和光堂はおかずって感じです!
「和光堂」に関する質問
1歳になったばかりの女の子です。 身長 71cm 体重 6.8kg 身長は標準だけど、体重が曲線から外れて小児科で指摘されました。 うちは完全にBFで食事をしていて 和光堂のパウチ2袋orランチボックス1つが1回分です。 そ…
教えてください! 後3日で生後10ヶ月です₍ᐢ..ᐢ₎♡ まだ離乳食2回食で手作りだと食べてくれず、 和光堂のレトルトを殆ど食べさてます😭😭 10ヶ月になったら3回にしようと 思ってるのですが今の感じが、 7時⇒ミルク180 9…
生後6ヶ月半、離乳食2ヶ月半目 皆さんどのくらい食べてますか?? レコルト自動調理ポット持ってるのですが 何かいいレシピあると教えていただけると嬉しいです!! まだ手作りしてなくて和光堂のスティックのやつと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
そうなんですね❗️手軽にパパッと食べたい時は丼もの便利ですね💓ありがとうございます😊