子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐、スリングのオススメあったら教えてください🙏… 新生児から使える 抱っこ紐、スリングのオススメあったら 教えてください🙏 上の子2人はインサートを使ってエルゴを 使ってましたが インサートがめんどくさいし、かさばるし。 安くていいのあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 スリング 新生児 上の子 インサート 三兄弟母ちゃん(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ももんが グレコのルーポップゼロ買いました。インサートは、説明書通りで簡単でしたよ☺️ おんぶホルダーも付いてます。 3月14日 三兄弟母ちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 調べてみたいと思います😊✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
調べてみたいと思います😊✨