みす
全く同じ事を先月よくやってましたが、おもちゃは二人のだよ、とかひたすら注意し続けて1ヶ月くらいで落ち着きました。
今はつかまり立ちしてると後ろから支えて?あげたりしてます笑
みす
全く同じ事を先月よくやってましたが、おもちゃは二人のだよ、とかひたすら注意し続けて1ヶ月くらいで落ち着きました。
今はつかまり立ちしてると後ろから支えて?あげたりしてます笑
「泣く」に関する質問
生後47日、完母です。 鼻詰まりと泣いた時に咳をよくしています。 熱とかはないんですけど、寝ている時に鼻が詰まっていて いびき?ではないんですけど鼻を鳴らしています。 最近、ぐずりも増えてきて、泣く時には必ず咳…
頻回授乳間隔が短すぎて母乳が空なのか手で搾っても母乳が出てきません😭 夜中は寝てくれないのでよく授乳するんですが空なのでまた泣く→寝ないを繰り返します😣 辛いときはミルクをあげたりしています🍼 母乳育児が初めてな…
飲む量に関わらずミルクは3時間空けないとあげられませんか? つい先ほどミルクを飲ませたのですが飲ませた量が少なめで、またすぐお腹が減ると思います。 だいたい母乳を飲んでくれるのですが、たまに上手くいかなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント