みす
全く同じ事を先月よくやってましたが、おもちゃは二人のだよ、とかひたすら注意し続けて1ヶ月くらいで落ち着きました。
今はつかまり立ちしてると後ろから支えて?あげたりしてます笑
みす
全く同じ事を先月よくやってましたが、おもちゃは二人のだよ、とかひたすら注意し続けて1ヶ月くらいで落ち着きました。
今はつかまり立ちしてると後ろから支えて?あげたりしてます笑
「泣く」に関する質問
3歳児のわがまま、みなさんならどうしますか? 昨晩ご飯前にポケモンの蒸しパンがどうしても食べたいとぐずぐず。このときはぐずぐず言うくらいで もうご飯だから、晩ご飯全部食べれたら食べて良いよ、と言いました。 …
産後18日で旦那が飲みに行くのありですか? 5歳と1歳0歳がいます。 今1歳の子が1番大変で、寝かしつけも泣く1歳と0歳抱えて大変でした。 22時には帰るがどんどん伸びて3時過ぎた今も帰ってません。 普段は家のことも育…
鼻吸いのときギャン泣きします💦 やり方が悪いのでしょうか? 夜中などに鼻水で起きた時に鼻吸いすると収拾つかなくなるくらい泣くのでやりたくないです… 泣いたら余計鼻水出るし呼吸できないしパニックなので上手くしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント