みす
全く同じ事を先月よくやってましたが、おもちゃは二人のだよ、とかひたすら注意し続けて1ヶ月くらいで落ち着きました。
今はつかまり立ちしてると後ろから支えて?あげたりしてます笑
みす
全く同じ事を先月よくやってましたが、おもちゃは二人のだよ、とかひたすら注意し続けて1ヶ月くらいで落ち着きました。
今はつかまり立ちしてると後ろから支えて?あげたりしてます笑
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ一歳2ヶ月になりますが、1人で立てずまだつかまり立ち全然歩く気配もないのですが🥹周りの子やSNSで見る子たちはほとんど歩いていて 個人差あるとはわかっていても少し不安になってしまいます(TT)
1歳5ヶ月の発達について 1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、発達について心配になってきましたTT 0歳の時は周りよりも成長が早く 2ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いおすわり、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月でハイハイ、10ヶ…
生後8ヶ月すぎた頃から突然睡眠退行が始まってしまいました。 前までは10時間くらいぶっ通しで寝てくれていたのに、、 ある日を境に毎晩2〜3時頃と5〜6時頃に起きてミルクを欲しがります それ以外の時間も寝たと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント