Na🖤
おなかの子は排卵5日前くらいの仲良しでできましたが男の子でした🐘

Καnα♥︎
1人目は排卵5日前でしたが男の子でした☺️

ちやん
回答ありがとうございました!!お二人とも5日前とのことでビックリしました🥰
Na🖤
おなかの子は排卵5日前くらいの仲良しでできましたが男の子でした🐘
Καnα♥︎
1人目は排卵5日前でしたが男の子でした☺️
ちやん
回答ありがとうございました!!お二人とも5日前とのことでビックリしました🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のハッカ油で作った虫除けスプレーについて 夜にウォーキングする時に、虫が多いので全身にハッカ油を水で薄めたスプレーを振りかけまくってからウォーキングしているのですが、 調べたら妊娠中はハッカ油の使用を…
妊娠初期の2週間って長すぎですよね😭 辛い経験が続いているのでとにかく不安なんですけど 2週間後と言われてまだ1週間しか経っておらず とにかくエコーしてほしいです😭 同じような方どうされてましたか😭??
子宮頸管長の短さについて病院、個人差があるって違うのはよくわかるんですが、今の自分を見て疑問に思います。 頸管長が10〜15mmを行き来しているようですが、先生からは「病棟内での移動が可能、シャワーも毎日浴びて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント