コメント
き。
2歳半を過ぎた息子ですが、お願いすれば分かった〜!と見てはくれますが、率先して連れて出掛けたりは2回程度です😭でもお願いすれば問題無く息子との時間を過ごしてくれます😊
ちか
週末のどちから1日はわたしが家事をまとめて片付ける日になっているので、その1日は朝から夕方まで遊びに連れ出してくれます😊
歩けるようになる前までは有料の子ども遊び場や近所の児童館、歩けるようになってからは色々な公園を探して、連れていってくれています。
今日明日は、義実家にお泊まりで、わたしはお留守番という名のフリータイムです🏠
-
とうふ
分担しっかりされてて素晴らしいです!!しかも毎週なんですね✨
私は旦那が連れ出してる間は何もやる気起きなくて😂今もドラマ観ながらゴロゴロしちゃってます…反省😰
お泊りも羨ましいです💕
旦那に泊まりで預けることはできるんですが、うちの義実家は心配なので行かせられないです😭- 3月14日
moca.
旦那は子供がそもそも苦手なので、外に連れて出かけるどころか家でも見たくない~ってオーラをめちゃくちゃ出します😅
4歳と1歳の子供がいますが、上の子が生まれてからの4年間で旦那と子供が出かけたのは5~6回です💦
入院とかになると心配ですよね!💦💦
-
とうふ
そういう旦那さんも多いですよね💦家で見てくれるだけ良いと思うべきか…😔
入院が1週間もあるので心配です!!家だとテレビばかり観たがる息子なので、出掛けてほしいです😭- 3月14日
はじめてのママリ🔰
今日はじめて二人で出かけてくれました😲
私が風邪引いたので、実家で遊ばせてくるわ!と行きました。
でも荷物の用意は全部私がしました笑
-
とうふ
うちも今日2回目のお出かけしてくれました😅
荷物の用意!うちの旦那も出来るか微妙です!!
それも含めてのお出かけですよね😂- 3月14日
mama
1人でなんて連れ出してくれません!
普段面倒は見てくれますが、子供の方が私がいないと泣くので旦那も子供と2人きりってのが嫌みたいです😂
今まで子供を見てもらったのは私の美容院と病院の2回くらいしかありません😅
-
とうふ
やっぱり連れ出さない旦那さん多いんですね😢
息子もママっ子で、旦那が家でお世話してくれても結局私の方ばっかり来ます😂こっちも休みたいから連れ出してほしいですよね💦- 3月14日
🐤
うちは夫がお休みの日は私が一回もオムツ替えないですむくらい子供の面倒みてくれますが
言わないと外に連れて行く事はしないですね😊コロナも怖いですし特に💦
そして私もそんなに連れていかないので家でちゃんと見てくれるのであれば心配はないかな?と思います😊
-
とうふ
うちも同じ感じです!週末は私が育児せずに済むくらいやってくれるんですが、お出かけは微妙で…
息子は家に居るとずっとテレビを観たがるので連れ出して欲しいんですが😭入院で1週間預けるのでずっとテレビ観てないか心配です💦- 3月14日
Καnα♥︎
1人で連れ出したことはないですね😳
多分お願いすれば出てくれると思いますが、私自身が特にその必要を感じてなくてむしろ家族3人でいたいと思うので😂
私が美容室とかの時は1人で全然見てくれるし、マツエクの間は一緒に行って2人で近くを散歩して待ってくれたりはしてます🍀
-
とうふ
家族3人でいたいって素晴らしいです😂✨私は1人で休憩したいと思ってしまって…🤣
よく家で見ててくれるので、それで充分だと思わないとですね💦- 3月14日
🔰
上の子が2歳になったぐらい
から30〜1時間程度は休みの日
公園に連れて行ってもらってます☺️
それ以外はないですね🤣
-
とうふ
うちももっと公園遊びが出来るようになったら週末の公園は旦那の担当にしたいです😍
そうやって習慣にすると良いですね!☺️- 3月14日
ママリ
家での留守番は、かなりの頻度でしてくれますがお出かけは数えるぐらいです😣💦
-
とうふ
うちも同じ感じですー😂やっぱりそういうものですかね💦
- 3月14日
とうふ
家では問題なく預けられるんですが、1人で出かける機会が少な過ぎて、お茶とかオムツとか忘れ物ばかりします💦
率先して出かけたことはありません!😭今日も私にガミガミ言われて、「追い出される〜笑」って言いながら出て行きました😂