埼玉で雨の中、子ども2人乗せられる電動自転車を探しています。おススメの電動自転車や乗り心地を教えてください。
埼玉は雨です☔️
そんな中、子ども2人を乗せられる電動自転車を見に行きます😊おススメの電動自転車があったら教えて下さい✨今乗ってる方いたら乗り心地を教えて下さい☀️
- 海ママ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
TM
うちはパナソニックの後ろ乗せのタイプに後付けで前乗せを付けました!それしか乗ったことないので、比較は出来ないが、普通に乗りやすいです!
子供を乗せてない時の買い物はカゴ、前乗せ、後ろ乗せ全部荷物を入れて、1度で沢山のお買い物できて、便利です!
海ママ
ありがとうございます!
上の子のお友達ママもパナソニックの電動自転車を乗っていて、乗り心地はいいと言ってました✨
前乗せを後付けされたと言う事ですが、ハンドルの真ん中らへんの所ですか?たしかにそれだと荷物入れられるから便利ですね✨
TM
ハンドルの所に付けた物です!どっちにしても前乗せを使う期間が短いので、後付けでいいと思います!そうすると自転車元々着いてるカゴもあるし、買い物の時便利です!
海ママ
今見てきました!やっぱりカゴはあった方がいいですね✨ありがとうございました😊お天気いい時に試乗して購入したいと思います✨