※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
永遠にアデュー🤲
ファッション・コスメ

入園式の服装 ママ入園式に添付のスーツを着ます👌靴、バッグの色、イン…

入園式の服装 ママ

入園式に添付のスーツを着ます👌
靴、バッグの色、インナーについて
センスのある方何色でどんなものを合わせるか教えてください🤲
スーツは借りますが、靴はサイズが合わず自分で準備します( ´꒳​` )
何を合わせればいいのかわからず…
宜しくお願い致します🙏💕

コメント

♡♡♡

インナーは白のシフォンブラウスにして、靴と鞄は同じカラーでそろえれば、黒、紺、グレー、ベージュ何でもキレイだと思います❣️
無難なのは、黒、紺ですかね。

• 永遠にアデュー🤲

永遠にアデュー🤲

コメントありがとうございます🙏
    白のシフォンブラウスですね🤲
    靴はエナメル?素材とかがいいのでしょうか?🤔
    この間しまむらでこれを見つけたのですが、合うと思いますか?🙌
    同系色だとふわっとしすぎるかなぁと悩んで買ってないんですけど…😂😂
    また質問してしまいすみません、お時間ある時に回答いただけると嬉しいです🙇‍♀️💓

• 3月14日
  • ♡♡♡

♡♡♡

確かに、写真の靴だとボヤッとしてしまうので、黒、ネイビーの方が全体的に締まると思いますよ^ ^
    エナメルよりも、スムースレザーの方がキレイだと思います。後はデザインされたものより、シンプルな方がベターかと!!

• 3月14日
  • 永遠にアデュー🤲

永遠にアデュー🤲

黒、ネイビーですね!
    ありがとうございます🙌
    スムースレザー?😳
    調べてみます!
    ありがとうございます🙏💕

• 3月14日