コメント
退会ユーザー
インナーは白のシフォンブラウスにして、靴と鞄は同じカラーでそろえれば、黒、紺、グレー、ベージュ何でもキレイだと思います❣️
無難なのは、黒、紺ですかね。
退会ユーザー
インナーは白のシフォンブラウスにして、靴と鞄は同じカラーでそろえれば、黒、紺、グレー、ベージュ何でもキレイだと思います❣️
無難なのは、黒、紺ですかね。
「服装」に関する質問
お仕事の服装がオフィスカジュアルの方、 上下どのぐらいお洋服お持ちですか? 来週から仕事が始まるんですが まだ暑いけどすぐ寒くなりそうな微妙な時期で 長袖半袖含めどのぐらい買っておいた方がいいか 悩んでます💦 週…
第一印象が大事だとは言いますが、 見るからに不潔でボサボサなら分かりますが、 ・背がコンプレックス ・一重 ・鼻が大きい ・出っ歯 ・受け口←私これ ・顔の長さ←私これ ・服装(明らかにおかしいコーディネートは除…
七五三、7歳女子の服装について助けてください! お参り当日はワンピースで行くつもりです。 ワンピースを買うお店が見つかりません…。 あまりお金をかけず、お参りにも合うワンピースが買えるお店を教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
確かに、写真の靴だとボヤッとしてしまうので、黒、ネイビーの方が全体的に締まると思いますよ^ ^
エナメルよりも、スムースレザーの方がキレイだと思います。後はデザインされたものより、シンプルな方がベターかと!!
永遠にアデュー🤲
コメントありがとうございます🙏
白のシフォンブラウスですね🤲
靴はエナメル?素材とかがいいのでしょうか?🤔
この間しまむらでこれを見つけたのですが、合うと思いますか?🙌
同系色だとふわっとしすぎるかなぁと悩んで買ってないんですけど…😂😂
また質問してしまいすみません、お時間ある時に回答いただけると嬉しいです🙇♀️💓
永遠にアデュー🤲
黒、ネイビーですね!
ありがとうございます🙌
スムースレザー?😳
調べてみます!
ありがとうございます🙏💕