コメント
♡♡♡
インナーは白のシフォンブラウスにして、靴と鞄は同じカラーでそろえれば、黒、紺、グレー、ベージュ何でもキレイだと思います❣️
無難なのは、黒、紺ですかね。
♡♡♡
インナーは白のシフォンブラウスにして、靴と鞄は同じカラーでそろえれば、黒、紺、グレー、ベージュ何でもキレイだと思います❣️
無難なのは、黒、紺ですかね。
「バッグ」に関する質問
母子手帳ケースや保育園で使うバッグやポーチ類や、 その他ベビー用品等をハンドメイドで作って 販売したいなと思うんですが 許可無しで販売しても大丈夫ですか?🤔 また需要ありそうですかね?🤚🏼 他にも販売している人が…
アラフォーのバッグについて。 現在30代後半なんですが、ミニポシェットの様なバッグが好きで何個か持っています。 ハイブラの物を1つ買い足そうかと思ってるんですが、出来るだけ長く使いたいです。40代でポシェットっ…
皆さんのご意見聞かせてください🙏🏻! 来週東京に私一人、子供二人で行きます🚅 二泊三日する予定なのですが、荷物をどうやって持って行くかで悩んでいます、、😥 ベビーカーも持参する予定なので、ベビーカー+キャリーケ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
永遠にアデュー🤲
コメントありがとうございます🙏
白のシフォンブラウスですね🤲
靴はエナメル?素材とかがいいのでしょうか?🤔
この間しまむらでこれを見つけたのですが、合うと思いますか?🙌
同系色だとふわっとしすぎるかなぁと悩んで買ってないんですけど…😂😂
また質問してしまいすみません、お時間ある時に回答いただけると嬉しいです🙇♀️💓
♡♡♡
確かに、写真の靴だとボヤッとしてしまうので、黒、ネイビーの方が全体的に締まると思いますよ^ ^
エナメルよりも、スムースレザーの方がキレイだと思います。後はデザインされたものより、シンプルな方がベターかと!!
永遠にアデュー🤲
黒、ネイビーですね!
ありがとうございます🙌
スムースレザー?😳
調べてみます!
ありがとうございます🙏💕