コメント

しりっぽん
断然粉ですね〜
飲む量が増えてきますとさらに飲み残しも増えて頭かかえます笑笑

クッキー
完ミだったら粉の方がコスパいいと思います!
私は混合だったので、缶あけても賞味期限までに使いきれないと思ったのでキューブでしたけど💦キューブの方がいちいち測らなくてよくて楽ですけどコスパを考えるなら粉だと思います😊
-
risapo
やはりそうなんですね😣
確かにキューブは測る手間がなくて楽ですが、飲まなかったりしたときが、すごくもったいないなって思ったりします(´Д`)
おすすめのミルクあったりしますか?- 3月14日
-
クッキー
うちは産院でもあげていたほほえみをずっと使ってました😊それ以外は使った子供なくて💦
- 3月14日

みーちゃん
完ミです!
キューブ高くてお出かけ用だけにしてます☺️
ほほえみの缶も安くはないからと思い、コスパを考えるはいはいにしてます😂(笑)
-
risapo
お出かけのときはキューブの方が使いやすいですよね✨
いま使ってるミルクがほほえみの粉ミルクなんですけど、ちょっとほかのミルクに変えてみるのもありかなぁ、と思っていたところです😣ミルクも種類たくさんあってなにがいいのか悩んでしまいます😣- 3月14日
-
みーちゃん
缶で買って嫌がったらと思うとなかなか心配ですよね☹️💦
どれも必要な栄養素しっかり入っているとは思いますし、もう少ししたら離乳食も始まってくるのであんまり気負いせずと思ってます☺️
参考になるかわかりませんが息子ははいはいを飲んでますが体重もしっかり増えて大きくなってくれてますよ☺️- 3月14日

🤍
完ミです!
キューブはお出かけのみにしています!最初はほほえみの粉にしてたのですが少し便秘症ではいはいがオリゴ糖が多いのでいいと聞きはいはいに変えました!
お値段もはいはいのが安いので助かってます😂
因みにメガドンキホーテが今の所ミルク1番安すいです!!
-
risapo
お返事遅くなりました!!!
いい報告ありがとうございます🥺!!!
引っ越してメガドン近くなったので、今度見てみます🥺- 3月17日
risapo
確かに飲むときと飲まないときの差がすごいときあって、ミルクもったいないなぁ〜って思ったりします😅