子育て・グッズ 2人目の夜間断乳をされた方、どのようにされましたか?よろしくお願いし… 2人目の夜間断乳をされた方、どのようにされましたか? 主人は帰りが遅く子供達が寝てから帰ってくるので娘、息子、私で寝ているのですが同じような状況の方で2人目の夜間断乳をされた方はどのようにされたのか、参考にさせていただきたいです。よろしくお願いします(^^)やはり抱っこして寝かしつけですかね… 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 2人目 夜間断乳 主人 みたらし(6歳, 8歳) コメント あーか 上の子を寝かしつけてから、抱っこしたりトントンしたりで寝かしつけました( ´ω` )/ 座ってラッコ抱きでトントンが多かったです! 3月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント