ファッション・コスメ コロナ落ち着くまで美容室諦めようと思ってセルフでプリンを目立たなく… コロナ落ち着くまで美容室諦めようと思ってセルフでプリンを目立たなくする方法ないかなーって探してるんですが、なかなかないです。 そこまで明るい茶色ではないからそこまでくっきり目立つわけではないんですが😂 カラートリートメントで少しごまかせたりしますか?😂 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 茶色 美容 さんかく コメント ab カラートリートメントだと既に色が入っているところのほうが色入りやすいと思うのであんまりごまかせなさそうな気もします😅 3月14日 さんかく ですよね😭笑 色入ってるところを暗めのブラウンでごまかせると思います?笑 3月14日 ab 私自身今プリン気味で染まっている髪は暗めのブラウンですが、光に当たればプリンが一目瞭然…😂 なので天気の良い日に外に出たり照明の明るいお店に行くとアウトです🤣💦 3月14日 さんかく そうなりますよね😂 やっぱり悪あがきはやめて落ち着くまで待つかぁ~~😭コロナさえなければ!!!! 3月14日 ab ですね…😇 どんどん感染者が増えてきてしまっているのでもっと増える前に行ってしまうのも手かなとは思います🤔 落ち着くのはまだまだかかると思いますし😔💦 早く特効薬ができれば良いんですけどね💦 3月14日 さんかく そうも思ったんですが、保菌者無症状は必ずどこでもいると思ってるので、報道信じてなくて😇妊娠中じゃないならもう行ったかもですが😭 ですね~特効薬できたら産んでからいきますかね😭 3月14日 ab 私も報道信じていません😂 不安煽るだけ煽っておしまいの報道ばかりですし😏 妊娠中だと確かに怖いですもんね…😭 早く落ち着くことを願うしかないですね😢😢 3月14日 さんかく 最近中国でコロナ罹った妊婦さんが後期死産してしまったニュース見て、震えました😣出来るだけ罹る可能性排除するしかないなと😣 早く落ち着くのを祈ります! 3月14日 ab そんなニュースがあったのですね😔💦 まだ感染したらどうなるのか全貌が明らかになっていない上にそのようなニュースを見てしまうと怖いですよね😢 ただでさえ妊娠中は色々と不安なことも多いのに… 限られてしまうかと思いますが、なるべく息抜きも忘れず!ストレス発散してくださいね😭 3月14日 さんかく そうなんです😣大々的に報道されてないので症例少ないしって判断なのかもですが1例あれば可能性ありますもんね😣 お優しいコメントありがとうございました✨お話聞いていただきありがとうございます💓 3月14日 ab そうですよね💦 可能性がある以上それを防ぐための行動をしないといけなくなりますもんね😢 いえいえ! 何の解決もできず申し訳ないです🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ですよね😭笑
色入ってるところを暗めのブラウンでごまかせると思います?笑
ab
私自身今プリン気味で染まっている髪は暗めのブラウンですが、光に当たればプリンが一目瞭然…😂
なので天気の良い日に外に出たり照明の明るいお店に行くとアウトです🤣💦
さんかく
そうなりますよね😂
やっぱり悪あがきはやめて落ち着くまで待つかぁ~~😭コロナさえなければ!!!!
ab
ですね…😇
どんどん感染者が増えてきてしまっているのでもっと増える前に行ってしまうのも手かなとは思います🤔
落ち着くのはまだまだかかると思いますし😔💦
早く特効薬ができれば良いんですけどね💦
さんかく
そうも思ったんですが、保菌者無症状は必ずどこでもいると思ってるので、報道信じてなくて😇妊娠中じゃないならもう行ったかもですが😭
ですね~特効薬できたら産んでからいきますかね😭
ab
私も報道信じていません😂
不安煽るだけ煽っておしまいの報道ばかりですし😏
妊娠中だと確かに怖いですもんね…😭
早く落ち着くことを願うしかないですね😢😢
さんかく
最近中国でコロナ罹った妊婦さんが後期死産してしまったニュース見て、震えました😣出来るだけ罹る可能性排除するしかないなと😣
早く落ち着くのを祈ります!
ab
そんなニュースがあったのですね😔💦
まだ感染したらどうなるのか全貌が明らかになっていない上にそのようなニュースを見てしまうと怖いですよね😢
ただでさえ妊娠中は色々と不安なことも多いのに…
限られてしまうかと思いますが、なるべく息抜きも忘れず!ストレス発散してくださいね😭
さんかく
そうなんです😣大々的に報道されてないので症例少ないしって判断なのかもですが1例あれば可能性ありますもんね😣
お優しいコメントありがとうございました✨お話聞いていただきありがとうございます💓
ab
そうですよね💦
可能性がある以上それを防ぐための行動をしないといけなくなりますもんね😢
いえいえ!
何の解決もできず申し訳ないです🙇♀️