※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
ファッション・コスメ

コロナ落ち着くまで美容室諦めようと思ってセルフでプリンを目立たなく…

コロナ落ち着くまで美容室諦めようと思ってセルフでプリンを目立たなくする方法ないかなーって探してるんですが、なかなかないです。
そこまで明るい茶色ではないからそこまでくっきり目立つわけではないんですが😂

カラートリートメントで少しごまかせたりしますか?😂

コメント

ab

カラートリートメントだと既に色が入っているところのほうが色入りやすいと思うのであんまりごまかせなさそうな気もします😅

• さんかく

さんかく

ですよね😭笑
    色入ってるところを暗めのブラウンでごまかせると思います?笑

• 3月14日
  • ab

ab

私自身今プリン気味で染まっている髪は暗めのブラウンですが、光に当たればプリンが一目瞭然…😂
    なので天気の良い日に外に出たり照明の明るいお店に行くとアウトです🤣💦

• 3月14日
  • さんかく

さんかく

そうなりますよね😂
    やっぱり悪あがきはやめて落ち着くまで待つかぁ~~😭コロナさえなければ!!!!

• 3月14日
  • ab

ab

ですね…😇
    どんどん感染者が増えてきてしまっているのでもっと増える前に行ってしまうのも手かなとは思います🤔
    落ち着くのはまだまだかかると思いますし😔💦
    早く特効薬ができれば良いんですけどね💦

• 3月14日
  • さんかく

さんかく

そうも思ったんですが、保菌者無症状は必ずどこでもいると思ってるので、報道信じてなくて😇妊娠中じゃないならもう行ったかもですが😭
    ですね~特効薬できたら産んでからいきますかね😭

• 3月14日
  • ab

ab

私も報道信じていません😂
    不安煽るだけ煽っておしまいの報道ばかりですし😏
    妊娠中だと確かに怖いですもんね…😭
    早く落ち着くことを願うしかないですね😢😢

• 3月14日
  • さんかく

さんかく

最近中国でコロナ罹った妊婦さんが後期死産してしまったニュース見て、震えました😣出来るだけ罹る可能性排除するしかないなと😣
    早く落ち着くのを祈ります!

• 3月14日
  • ab

ab

そんなニュースがあったのですね😔💦
    まだ感染したらどうなるのか全貌が明らかになっていない上にそのようなニュースを見てしまうと怖いですよね😢
    ただでさえ妊娠中は色々と不安なことも多いのに…
    限られてしまうかと思いますが、なるべく息抜きも忘れず!ストレス発散してくださいね😭

• 3月14日
  • さんかく

さんかく

そうなんです😣大々的に報道されてないので症例少ないしって判断なのかもですが1例あれば可能性ありますもんね😣

お優しいコメントありがとうございました✨お話聞いていただきありがとうございます💓

• 3月14日
  • ab

ab

そうですよね💦
    可能性がある以上それを防ぐための行動をしないといけなくなりますもんね😢

いえいえ!
    何の解決もできず申し訳ないです🙇‍♀️

• 3月14日