妊娠・出産 昨日R先生に動画を2つ送って女児7割判定でした🥰そのうちのひとつの動画… 昨日R先生に動画を2つ送って 女児7割判定でした🥰 そのうちのひとつの動画のスクショです! 1分ジャストで〜と書いてましたが これはベビーナブを見られたのでしょうか? 皆さんの意見も聞きたいです♥ ちなみにもう1つの動画は前半の〜って書いていたので判定した場所が分からないのでこの1枚でお願いします♪ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 動画 R先生 ベビーナブ みさっくま(4歳3ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ ナブがそそりたってないからなんですかね! わたし8割女子から結果男子だったので、7割だとR先生も、こっちかな?くらいの考えなんだと思います☺️☺️ 3月14日 みさっくま 性別はどちらでもいいんですけど、早めに知りたいですね🥰 次の検診を楽しみにしたいと思います😊❤ 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさっくま
性別はどちらでもいいんですけど、早めに知りたいですね🥰
次の検診を楽しみにしたいと思います😊❤