コメント

退会ユーザー
お家でお絵かき、シールブック、ブロックをしています。あとはテレビも見せてますね😊

ママリ
小さなボール遊び、おやつ作って食べる、レゴ、プラレールとかです。
テレビは私が見たいものを常に付けてます。子どもが飽きてきたらEテレとかにしちゃいます。
-
すん
同じような感じでホッとしました☺️
ありがとうございます!- 3月14日
退会ユーザー
お家でお絵かき、シールブック、ブロックをしています。あとはテレビも見せてますね😊
ママリ
小さなボール遊び、おやつ作って食べる、レゴ、プラレールとかです。
テレビは私が見たいものを常に付けてます。子どもが飽きてきたらEテレとかにしちゃいます。
すん
同じような感じでホッとしました☺️
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
引越しを気に今月職場を退職するのですが妊娠発覚しました。引越しでかなりの出費があり2歳の子供もいるので すぐには働けませんが保育園決まり次第仕事する予定でした。 ですが妊娠がわかりこのまま職がみつかるかも不安…
2歳4ヶ月の息子がいます。体力がある子で、寝なくて困っています。 休日はお昼寝なしかチャイルドシート乗った時のみです。流石に昼寝なしだと夜も20時過ぎにすんなり寝ますが、平日は保育園で2時間お昼寝してくるので21…
1-2歳育児と仕事と不妊治療の両立は可能ですか…?? 来月から仕事復帰ですがいずれは2人目が欲しいと思っています。娘を妊娠中に体調不良でとっても職場に迷惑をかけたので少なくとも復帰して1年はあけたいです。 娘は体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すん
家から出れないとテレビに頼りがちですが
テレビも見せてるという意見にホッとしました☺️
ありがとうございます!