子育て・グッズ 疲れが溜まりすぎてるのに昨日寝かしつけに時間がかかって夜中も何回も… 疲れが溜まりすぎてるのに昨日寝かしつけに時間がかかって夜中も何回も起きた次女は早く起きるし疲れがとれないまま1日が始まる。 また、言うことを聞かない子どもの育児と家事に追われる1日が始まると思うと辛くて涙が出てくる 旦那はいちいち「このご飯は温める?」「バナナあげる?」「子どもの歯は磨く?」と私に聞いてくる 自分で考えて勝手にしてほしい 疲れました 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 育児 バナナ 歯 ご飯 プク♡(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント