ファッション・コスメ 保育園の入園式の靴について聞かせてください!子どもではなく私のです。… 保育園の入園式の靴について聞かせてください! 子どもではなく私のです。 ぴったりなパンプスがなく、本当は今後も使えるヒールを買いたいところですが、妊娠中なので家にあるぺたんこのパンプスで行っちゃおうと思います。 家からすぐの園だし着いたらすぐ脱ぐだろうしいいかなと笑 候補が3つあるので、いいねでどれがよさそうか教えていただけると助かります☺️ ちなみに服はベージュ系のジャケットとワンピ、かばんはベージュか茶色にしようと思っています。 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 保育園 入園式 妊娠中 靴 茶色 服 うどん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント うどん ①グレー(カジュアルめ、ラインストーンつき) 3月14日 うどん ②黒(カジュアルめ、ラインストーンつき) 3月14日 うどん ③シルバー(飾りなし、全体がラメ) 3月14日 うどん みなさんありがとうございます!黒にします☺️✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント