※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

※少し長くなります。忍耐が足りていない愚痴のため不快に感じられる方は…

※少し長くなります。
忍耐が足りていない愚痴のため不快に感じられる方は申し訳ございません。

旦那が私が妊娠中何度も隠れて風俗(ソープ?)に行っています。
その事について責めても会社の付き合いや、行かない男はいないと全く非を認めず、むしろ隠してる事を暴いた私が悪いと責められます…
(LINE(メッセージが来た際にロック画面に表示されていた)、ポイントカードで発覚しました)

発覚後は風俗だけでなく仕事柄飲み会、朝帰りがしょっちゅうあるため正直信用が全くできず結果旦那の仕事を応援できずにいます。

妊娠前は自分も朝まで飲みに行くなどして
ストレスを発散していましたが、妊娠してからはそれもできず不信感を全て怒りに変え彼にぶつけてしまいます…
結果大喧嘩した翌日切迫早産になり入院にもなりました。

しかし入院後も風俗に行っていたことがまたポイントカードを見てしまい発覚しました。

裏切られたこと、バレなければいいと思っていることに腹が立ちすぎて別れたいとも考えましたが、
これから子供も生まれるのにこんなことで離婚なんてだめだ、、お金払っての関係なんだから割り切ればいいと自分にいいかせています。
しかし、どうしても妊娠をしてすでに自分は色々な事を制限されて我慢しているストレスと、これからもっと女でなくなる自分を考えるとどうしても旦那に対しての怒りと悲しい気持ちになってしまいます。

同じ境遇の方いらっしゃいますか?
割り切る気持ちの切り替え方などあれば教えていただきたいです。

コメント

うちの旦那も私と出逢う前は会社の社長の付き合いで風俗に行ってたみたいです
でも出逢って、結婚してから毎回断ってます!
会社の付き合いで飲み会なら仕方がないです、
会社の付き合いで風俗の意味が理解できません笑
私は元風俗嬢だったので
どんなことをするかとか全て分かってます
なので尚更行かせたくないです😭
気持ちを切り替える方法としては旦那を相手してる風俗嬢はデブでブスでやべーやつだと考えたほうがいいと思います笑
現に風俗嬢で太ってる子は結構いるので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のご返信ありがとうございます。気持ちの切り替え方も私にはなかった考え方でした…!

断ってくれるなんて、素敵な旦那さんですね。
    ママリさんが旦那さんが風俗に行かないようにしてる方法などありますか??

• 3月14日

退会ユーザー

旦那には風俗行くのはいいけど帰る家が無くなるね☺って言ってます😂
    旦那とは月2〜4回ほど仲良しがあるので旦那の性欲も溜まるって感じがあまりないみたいです‼
    さらに旦那は27歳で最近性欲が無くなってきてるみたいです笑

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんお2人もいるのに仲良しで素敵なご夫婦ですね🥺

私も妊娠してから体調もよくないことや自分の性欲がなくなってしまい行為はもちろんお手伝いなどもできてなかったのが原因かもしれないです😣

もう次発見したら家追い出します🔥(笑)

• 3月14日
そろそろ体重戻そうかな

ポイントカードって同じところに何回も行きます??
行かない男はいない?いますいます。
何言ってるの?って感じです。
じゃあ付き合いで行ってるなら行為はしなくてもいいですよね?でもしてるんですよね?おかしな話ですねー、行為していたらもはや付き合いの線を越えてますよ。

そんな逆ギレされるくらいなら行ってもいいけど今だけにしてほしいし付き合いだからとか嘘つかないで欲しいっていうかな。

でも切迫早産になって入院とか本当にひどいです。どんな気持ちで赤ちゃん守って入院してると思ってるんだって。

旦那さんひどすぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます。

付き合いで風俗はやっぱり女性からしたら理解できないですよね…
    束縛強すぎるとか言われて私だけ許せないのかと悩んでいたので共感していただいて嬉しいです。

ただ今離れることもできないので早く自分の気持ちと折り合いをつけたいです…

• 3月14日
AK mama

浮気されるよりはいいのかな。と思いますが、、、
でも実際嫌ですよね。
なぜ女性ばかり我慢しなきゃいけないのか。不公平ですよね。

でも、どうして行くんでしょうか。
行く理由聞きました?

ただ性欲を発散するためなのか、女の子が好きなのかにもよるかな。とも思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね….割り切った関係だからと思うしかないと、思ってもいます。

聞きました!
    男には男の人付き合いがある。本当はすぐ家に帰りたい。とのことでした😑😑

• 3月14日
🔰

今ではありませんが
元彼が風俗大好きでした

割り切ってると色んなお店に行く人が多いですが
同じ所に何回も行くということはそこにお気に入りの子がいて指名してる可能性ありますよね……

私も何回も辞めさせても何回もいくので諦めたと同時にすきの感情もうすれてきました…極めつけに性病うつされたのでもうさよならしましたが…😭

行かない男は普通にいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…
    性病うつされたは災難でしたね😣

私も付き合ってる時に気づけてればよかったです。。

• 3月14日
アラサーまま🍒

男だから仕方ないってのは
不公平かつ差別です。
なら、こちら女性であり
あなたの子をお腹で育ててる。
言い訳にも失礼すぎます。
どんな性格の旦那さまかは
分かりかねますが
だったら妊娠やめる
ばっかみたい
ぶさけんなよ
みたいな内容を
キレずに言ったら
効き目ないですか?

風俗に行く行かないや
男性それぞれではありますし
女性の認識も様々ですが
性行為をしに行く必要はなく
性処理を自己処理すれば
良いだけの事です。
抱くか抜くかでまた別。

旦那さんもパートナーが
妊娠していて自分が
パートナーなんだから
もっと認識を深めるべき。
言い訳ばっかして情けない。

主さん何にも悪くないですよ!
むしろ頑張ってます🤰🏻
突然失礼しました🙇‍♀️

AoMama♡

私なら義両親と自分の親にもまるっと報告して、このままだと離婚するといいます。
それくらい嫌だし、お金払ってるから良いとかじゃなくてこっちがどんな思いで誰の子を一生懸命育てて産むか理解してほしいからです。
家族である嫁が嫌な思いしてまで行っていい風俗なんてありませんから。😠

はじめてのゆうはら🔰

こんにちは。

お身体大丈夫ですか?
まずはご自身のお身体を最優先してくださいね。

うちは主人が職人なので、話を聞く限りだと、周りはかなりの酒&お姉ちゃん好きが多いです。
ただ元々そう言う場が嫌いな人なので、一切行かないタイプです。

また私は元営業をやっており、どちらかというと飲み会は半強制的にありました。
男性陣はその後キャバクラ?とか行ったりしていたようです。
その話を聞いて、「後輩が行きたがっているなら良いけど、無理やり誘うのはある意味パワハラだ」と、先輩・同期には何度か伝えたりしていました。

ご主人の職業がわからないので何とも言えませんが、確かに付き合いで…と言うのが全く理解出来ない訳ではありません。
妊娠中は私は主人から求められる行為が嫌だったので、そんなにしたいなら風俗行って!と思ってしまったので…。
ただママリさんがストレスに感じ、身体に支障をきたしているのであれば、今の状態は危ないですよね。

・義両親に話す
・ご実家に帰る

等は難しいですか?
おそらく第3者が入らないと続くかもしれません。
またご主人の職場の方とは面識はないですか?

解決にならず申し訳ありません。