ぷらっぐ
クレカのポイントで交換した防災セットが1セットだけあります。
リュック付きで、内容は最低限の物ですが。
またポイント貯まったら、あと2セットくらいは欲しいなと考えてます☺️

はじめてのママリ🔰
私は引っ越して海沿いに住むようになってから、家に1セット備蓄するようになりました🙌🏻旦那と私、それぞれに1つあった方がいいよな〜と思い、あと1つ買うかどうか、というところです笑

ももと
1セット備蓄しており、半年に1回は中身の入れ替えをしています。
ぷらっぐ
クレカのポイントで交換した防災セットが1セットだけあります。
リュック付きで、内容は最低限の物ですが。
またポイント貯まったら、あと2セットくらいは欲しいなと考えてます☺️
はじめてのママリ🔰
私は引っ越して海沿いに住むようになってから、家に1セット備蓄するようになりました🙌🏻旦那と私、それぞれに1つあった方がいいよな〜と思い、あと1つ買うかどうか、というところです笑
ももと
1セット備蓄しており、半年に1回は中身の入れ替えをしています。
「沖縄」に関する質問
子連れ旅行について 2日後に、東京から沖縄に行くのですが2歳8ヶ月の子供が風邪をひき咳をしています。 喉が痛いようです。 熱は出ましたが昨日引きました。 飛行機に乗って旅行に行くのはやめたほうがいいでしょうか?
来年2月に沖縄旅行を考えています。 その時には長男6歳、次男もうすぐ4歳です。 本島、石垣島、宮古島のうちどこがオススメですか? 宮古島は私だけ夏に行ったことがあります。海が綺麗でシュノーケリングしました! 2…
現在、所有している土地に井戸があり、これからその土地に家を建てる予定なので地鎮祭の時にお祓いをしてもらい井戸を取り壊そうと思っていたのですが…井戸を簡単に壊すと住んでいる人に災いがおきると聞いてどう対応して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント