子育て・グッズ 産院で貰ったスタジオアリスの撮影無料券を使った方いますか?ネットで予… 産院で貰ったスタジオアリスの撮影無料券を使った方いますか? ネットで予約したのですが、予約の時には何か入力すべきですか?クーポンコードを入力する画面はあったのですが、コードは無かったので普通の予約と同じように予約完了になってしまいました💦 スタジオで撮影もあまりした事がなくてこれで大丈夫なのか不安で😅 スタジオアリスはネット予約だと確認の電話などは来るのでしょうか?? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 産院 スタジオアリス 無料 夫 撮影 あさ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちぃ 確認のメールがきます😆 前日にもメールがきます😆 当日、受付するときにクーポン見せる感じで、きちんと対応してくれますよ😆 3月13日 あさ メールがくるのですね!!ありがとうございます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
メールがくるのですね!!ありがとうございます✨