コメント

ぽん
沖縄市にある馬場都市緑地公園は低年齢の子が遊べるエリアあります☺️☺️

よっぴー
沖縄市の山内公園いいですよ〜❤️小さい子用のところは柵がありますし、床が柔らかいマットになってます✨
あとは、桑江公園も一度行きましたが、お散歩にいいと思いますし、ほんとに小さい滑り台があります笑
ぽん
沖縄市にある馬場都市緑地公園は低年齢の子が遊べるエリアあります☺️☺️
よっぴー
沖縄市の山内公園いいですよ〜❤️小さい子用のところは柵がありますし、床が柔らかいマットになってます✨
あとは、桑江公園も一度行きましたが、お散歩にいいと思いますし、ほんとに小さい滑り台があります笑
「公園」に関する質問
男って何であんなにケータイケータイなんですかね?笑 今日子供も旦那と3人で公園に行ったのですが 暇あればすぐケータイ触って息子見てるふり 息子が1人でトコトコ歩き出して2.3秒後に気づく そんなところでケータイ触っ…
近所のスーパーや、公園に行く時に 画像のようなスマホショルダーがあったら便利だなと思ったのですが、クレジットカードとスマホの距離が近いので磁気飛んだりしますか? 支援センターに行く時、貴重品もロッカーに入れ…
公園に行くと他のお兄ちゃんお姉ちゃんの所に行ってすぐに真似をします😅 砂場で遊んでたら砂場へ。ボール遊びをしていたらボール遊び。滑り台にお兄ちゃんたちがいたら滑り台へ🥺 お兄ちゃん達の邪魔かなぁと思ってこっ…
お出かけ人気の質問ランキング
とも
知らなかったです!!
ありがとうございます🙇♀️