コメント
ぽん
沖縄市にある馬場都市緑地公園は低年齢の子が遊べるエリアあります☺️☺️
よっぴー
沖縄市の山内公園いいですよ〜❤️小さい子用のところは柵がありますし、床が柔らかいマットになってます✨
あとは、桑江公園も一度行きましたが、お散歩にいいと思いますし、ほんとに小さい滑り台があります笑
ぽん
沖縄市にある馬場都市緑地公園は低年齢の子が遊べるエリアあります☺️☺️
よっぴー
沖縄市の山内公園いいですよ〜❤️小さい子用のところは柵がありますし、床が柔らかいマットになってます✨
あとは、桑江公園も一度行きましたが、お散歩にいいと思いますし、ほんとに小さい滑り台があります笑
「公園」に関する質問
1歳半くらいのお子さんを自宅保育している方、朝起きてから昼寝までの大まかなスケジュールを教えてほしいです。 なかなかお昼寝をしてくれず、困っています。朝早く起こすしかないなと思いつつ、あんまりはやくても行く…
時々、近所の公園で保険屋さんが勧誘してるけどあれやめてほしいなー💦子どもと遊んでると2人がかりで1人は子供に話しかけて遊んで1人が親と話すみたいな、公園は憩いの場だから勧誘しないでーって思う😂
何かしら特性があるのでしょうか? (個人面談や保育園の先生から何も言われてません) 2歳2ヶ月の娘は1歳まですごい人見知り、場所見知りでしたが保育園に行き出してから、人見知りも場所見知りもしなくなりました。 最近…
お出かけ人気の質問ランキング
とも
知らなかったです!!
ありがとうございます🙇♀️