柏市の四季ウィメンズクリニックの出産費用を教えてください☆部屋の料金は出産費用と別途でかかるのでしょうか?
柏市の四季ウィメンズクリニックの出産費用を教えてください☆部屋の料金は出産費用と別途でかかるのでしょうか?
- しよこ♡(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
わたしもそこで産みました!
入院なんとか金で10万円払いましたか?
退会ユーザー
わたしもそこで産みました!
入院なんとか金で10万円払いましたか?
「四季ウィメンズクリニック」に関する質問
四季ウィメンズクリニックさんで最近ご出産された方いらっしゃいますでしょうか? 過去の質問が2〜3年前が多く、最近の分娩感想をお伺いしたく質問させていただきました! 無痛分娩を希望していますが、四季さんでの自然…
柏市の四季ウィメンズクリニックで無痛分娩をした方いらっしゃいますか? ・初産なのですが、無痛分娩していただけるのでしょうか? ・こちらから無痛分娩について聞かないと、説明はしてもらえないですか? ・いつ頃…
産院選びについてご相談です。 最近引っ越してきたばかりで以下の4つで現在迷っています。 ・四季ウィメンズクリニック ・くぼのやウィメンズホスピタル ・おおたかの森ウィメンズケアクリニック ・巻石堂病院 わたしの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しよこ♡
入院予約金10万払いました♡
退会ユーザー
おはようございます( ´ ▽ ` )
帝王切開とか出血多量とか以外ならだいたいその10万円で間に合うみたいです(>_<)
わたしわ土日も挟んだからか別で8万もかかりました(>_<)
オムツ、おしりふき、入院中に足りなくなっても持ち込みOKなので多少節約できます(笑)
足りなかった分わ退院後お母さんの1ヶ月検診の時に支払いです
ちなみに、そこの病院だと赤ちゃんの1ヶ月検診だけやってくれないので入院中に電話予約して下さいって感じでした💦
しよこ♡
そうなんですね♡
土日挟むとそんなに増えちゃうんですね(T ^ T)
ありがとうございます!
ここの病院綺麗ですし、入院準備もほとんど病院側で用意してくれるのでいいのかなと思いここにしました( ˊᵕˋ )♡
何より家から近いと言うのが一番ですが(笑)
退会ユーザー
入院食もおいしいし看護師さん達みんな優しいしほんといい病院でした😊
元気な赤ちゃん産まれますように❤
出産がんばってください!
しよこ♡
ありがとうございます(^^)
あと少しで妊婦生活も終わりなので
出産頑張ります♡