その他の疑問 断乳後や卒乳後のおっぱいについて経験聞かせてください!😭3週間ほど前に… 断乳後や卒乳後のおっぱいについて経験聞かせてください!😭 3週間ほど前に断乳し、そこから日に日におっぱいが垂れ小さくなっていきます😭 上の子の時にも経験していますが、上の子の時よりもさらに小さくなってる気がします。 この小さく垂れたおっぱいって時間が経てば多少元に戻ったりしますか? 経験など聞かせてください! 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 卒乳 断乳 上の子 おっぱい ミントさん(6歳, 6歳, 8歳) コメント ゆきんこ 元に戻りません😭 もともとない胸が更になくなって垂れてます(笑) 3月13日 ミントさん コメントありがとうございます。 ほんとに垂れて悲しいですよね😭😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミントさん
コメントありがとうございます。
ほんとに垂れて悲しいですよね😭😭