コメント
りーまま
陣痛が2人目来なくて促進剤入れてもなかなか本陣痛に繋がらずでしたが、本陣痛きてからは割と早く進んで分娩自体は1時間かかってないです!
要領もわかってるし産むのは早かったです😉
みーこ1001
4時間でした!
陣痛とは思わず病院着いたら子宮口は5~6㎝開いててそこから2時間くらいで産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
4時間とはスピードでしたね😍
子宮口開いてても痛みなしでしたか?🥺- 3月13日
-
みーこ1001
痛みはありましたが我慢できる痛みでした!
- 3月13日
はるな
陣痛きてあれよあれよと間隔短くなって、病院着いた時は子宮口7.8センチ。
それから1時間半くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
陣痛はいきなり痛いって感じでしたか?🥺
- 3月13日
-
はるな
何日か前から前駆陣痛があって、お産の日も最初は前駆陣痛からでした。
- 3月13日
チンアナゴさん
分娩は40分位だったかと。
子宮口10cmで息んでいいよ!!から産むまでの時間ってことですよね??
陣痛からは、14時間45分でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
40分🌟早いですね😍🌟
陣痛きてから促進剤などは使いましたか?🥺- 3月13日
-
チンアナゴさん
1人目の時の方が分娩時間は早かったです!!
1人目は子宮口10cmから、20分くらいで生まれました!!
でも陣痛は丸2日です。
微弱陣痛だったので、促進剤使いました!
2人目は子宮口が8cmからなかなか開かず、回旋異常もあったので、促進剤少し入れられました。
そこからすぐ子宮口が10cmになり、40分ほどで生まれました( ¨̮ )- 3月14日
りょう(23)
3人目自然に陣痛きた時は陣痛に気づいてから3時間半でした!
病院に着いた時には8センチ、そこから微弱陣痛で進まず促進剤少し入れて病院着いて1時間ほどで産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
すでに8cm開いてたら
かなり痛かったんじゃ?🥺🙏🏻- 3月13日
-
りょう(23)
ずっと微弱陣痛だったみたいで病院着いた時8センチ開いてると言われてびっくりするくらい痛くなくて😅
朝起きて便が出ると思ってトイレに行ったけど出なくてお腹の張りを測ったら規則的に来てたのでそれに気づかなかったら多分そのまま家で産まれてたと思います😅
促進剤入れても痛いって思うほどの痛みじゃなかったので三女の時の出産は本当に楽でした😅- 3月13日
ひ
陣痛始まってから12時間で産まれました!もう痛くて無理だって時に病院行ったはずが、全然開いてなくて1センチくらいで情けなかったです…😅それから10時間くらい耐えたけどなかなか強い痛みが来なくて、促進剤を打って1時間くらいで産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
私も2cmしか開いてないのに
陣痛痛すぎてショック受けた記憶あります😅💧
促進剤打ったならいきなり激痛が来たのでは?😭😭- 3月13日
-
ひ
きましたよー!でも、痛くないと産まれないので早くめっちゃ痛いのきてくれーーーって思ってました笑
1人目の時に経験してたし、促進剤もっと早く打っておけばよかったなと思いました。- 3月14日
みぃちゃん
2人目は病院に着いてから1時間半弱で生まれました🙆♀️
痛みのない張りが12分間隔で来たので電話したらすぐ来てって言われ、内診したら4?5センチだけど明るいうちに生まれると思うよって先生に言われてそのままLDRへ。どんどん間隔は短くなるけど痛みは余裕で助産師さんと談笑したり旦那とLINEしたり。3分間隔で高位破水してから急に激痛、全開に‼︎ここまでが1時間弱で、もういきんでもいいよって言われましたが旦那の到着を待つため我慢して、旦那が来てから2回いきんで生まれました😅
-
はじめてのママリ🔰
スピードでしたね🌟
何週でしたか?🤰🏼
子宮口開いていたのに
痛くなかったのすごいです😭🙏🏻- 3月13日
-
みぃちゃん
2人目は38w4dでした🙆♀️
1人目が陣痛5分間隔から始まったのに全く開いてなくて、1分間隔のMAXを3時間耐えての出産だったので😅
2人目は本当あっという間でした🙋♀️- 3月13日
退会ユーザー
痛いかも?と気づいて病院に電話。
病院に到着してから2時間半で出産しました!
ポン酢
2人目は陣痛きたかな?と思ってから1時間くらいで産まれました💦病院着いた頃には2.3分感覚で子宮口は9センチ開いてました!
Mamy
破水しても本陣痛こなくて赤ちゃんも下がってなくて頭も触れなかったですがあの痛みがきて15分で出てきました😂
助産師さんたちもびっくりのお産でした😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子宮口は陣痛なしでも開いていましたか?🌟
りーまま
高位破水で入院してからの出産だったんですが、全く子宮口開いてないし陣痛も2日来なくて、内診グリグリして促進剤って流れでした。