コメント
ももたろう
リュックの方が両手あくのでいいと思います☆
みの
リュックの方が使いにくくてトートバッグです!
-
はじめてのママリ🔰
💡💡
やっぱりすぐ荷物取り出せますか?- 3月13日
-
みの
はい!すぐに取り出せるので、リュックより使いやすいです🙆♀️❤️
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど~
悩みますねえ😱😱- 3月13日
はるりおん
何で出掛けるかによるかなーと思います(^^)ベビーカーに乗ってくれるならトートの方がサッと出せると思いますし、歩きたい子ならリュックの方がいいかなとも思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、なるほど
そうですねえ😊😊
ありがとうございました\(^^)/- 3月13日
むちゅーる
以前はリュックだったんですけど、最近ショルダー付のトートに変えました💡
リュックは両手が空いていいんですけど、荷物が取り出しにくくて😅
普通のトートバッグも試しましたが、荷物は取り出しやすいけど、歩くの大好きなうちの子には肩にかけてるのが邪魔で😂
なので、最終的にショルダー付トートバッグに落ち着きました😁
きらきら星
子ども2人と出かける時は、斜めがけカバン(サコッシュ)とトートです。とりあえず、貴重品は身につけてその他はベビーカーにトートかけてます。抱っこ紐でも斜めがけなら使いやすいです。
上の子の時はリュックでしたが、2人目生まれてからはリュック使ってません。
\♡︎/
私もリュックも持っていますが子供が小さいと前抱きやおんぶが多く荷物も取り出しにくいと感じトートバッグばかり使っています💡
今現在は、おんぶ紐使わないですがトートバッグですね😄
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ💧
ちなみにどのようなリュック使ってますか😂?
ももたろう
無印のリュックです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪