※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

38週ですが早く産まれたいです。赤ちゃんが生まれてからの1日の流れを教えてください。

38wですが早く産まれてほしいです😂💗
みなさん、赤ちゃん生まれてから毎日どんなことをしてますか??
1日の流れというか、、どんな感じですか??

コメント

なつあき

私は生まれてから全く余裕がなく…
子育てってこんなに大変で自分のことをやる時間もなくなるんだ😭と痛感しました😢
3ヶ月過ぎてから余裕が出てきて、今は今の可愛さがあると大変だけど思っています。
お腹の中にいたときは静かで良かったなーとたまに思いますが……
残り少ないマタニティライフ楽しんでください😊
元気な赤ちゃんに会えますように!!

maana🔰

おっぱい、おしっこ、うんちの繰り返しです😅2ヵ月くらいまでは泣いてるか寝てるかみたいな感じですね😳❤️
もーすぐ会えるの楽しみですね😍💕

産まれて2ヶ月頃までは授乳、オムツ替えばっかで超睡眠不足過ぎて余裕なかったです😂
2時間、3時間おきに授乳です。
半年くらいになる頃が一番可愛いかなぁと思います。

ひろみ

授乳とオムツ替えの繰り返し
抱っこしてほしくて泣いたり
夜全然寝てくれなくてママが
寝不足になります!

大変だけど必要とされてるのは
嬉しいです。笑顔と寝顔が癒し。

1人目の時は生まれてから自分に余裕が全くなくて毎日イライラしていました。笑
生まれる前は自分のペースで寝て起きてだったのでそのペースを崩されるイライラもありましたね😅
寝てる時以外は常に授乳、オムツ 、の繰り返しです🤣

sk.

オムツ替え、授乳、オムツ替え、寝かしつけ、オムツ替え、授乳、寝かしつけ…のエンドレスですね〜😶

合間に沐浴して、こちらも寝れる時は寝て、ご飯食べてお風呂入って…寝不足で常に頭痛してました💦

ママリ

産後1ヶ月は自分の身体の調子がとにかく悪くて、その身体で2、3時間おきの授乳がキツくてキツくて正直想像してたほど我が子可愛いってならなくてこの先大丈夫かなって心配してました💦
産後1ヶ月経って身体の調子が良くなって、2ヶ月になって夜まとめて寝てくれるようになってからやっと自分に余裕が出てきたからか我が子の可愛いさにメロメロになりました笑