こどもちゃれんじプチを受講中にポケットも受講したいが、ネットで申し込もうとしたらエラーが出た。プチを受講していると自動的にポケットに継続されるのか心配。
こどもちゃれんじプチを受講していたのですが、
ポケットも受講したいと思いネットから申し込みしようとしたのですが画像のエラーがでました。
プチをしていたら、勝手に継続してポケット受講になるんでしょうか?
- 🌟(6歳, 7歳)

もも
退会の申し込みをしない限り、引き続き継続受講になると思います!来年度の受講の金額や変更がある場合はというないようの手紙がきませんでしたか?
不安な時は、電話をすると丁寧に教えてもらえますよ(*^^*)

陽
ぷちやってました😊
手続きもなにもしてませんが、コールセンターで確認すると、4月からはポケットが届くとのことでした。
クレジット払いや口座振替にしてると、何もせずとも更新になると思います。
うちは1年間の現金一括払いにしたのですが、去年の7月から開始したので、今年の6月号まで届きます。その後も続けるなら、手元に届いた振り込み用紙を使って下さいとのことでした。
何かひとつでも参考になれば💦

かい
継続登録キャンペーンで電話で継続すること伝えました。
進研ゼミ小学講座は自動的に中学講座になったので何もしなくてもくると思いますよ!

🌟
皆様ありがとうございました!
自動的に継続されるのですね!
教えて下さりありがとうございます🙇♂️
コメント