※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明希
その他の疑問

Twitterやインスタグラムに詳しい方教えて下さい💦好きなアーティストがT…

Twitterやインスタグラムに詳しい方教えて下さい💦

好きなアーティストがTwitterやインスタグラムをやっていて、今まではたまに検索して遡って見てっていうように楽しんでいました。
ですが、アプリを登録してアカウント?を作ってフォローすれば通知などがくるのでしょうか?

アカウントを作るにしても自分では投稿はせず好きなアーティストだけをフォローして楽しみたく、友達や家族、職場の人にはアカウントを作ったのを知られたくありません。
そういう時は、教えていないアドレスで登録すれば大丈夫ですか?
もしアドレスを知っている人がいたとしても、アドレス帳と同期しないにチェックすればバレることなく始めることは可能ですか?

Twitterにはアドレス帳と同期しないというものがあるのは調べられたのですが、インスタグラムにも同じようなものはありますか?

質問ばかりで申し訳ないですが、教えて頂けると嬉しいです😌
よろしくお願い致します。

コメント

HaRu Mama

インスタグラムにもTwitterと同じように
連絡先と同期しますか?みたなのが
ありますよ◎ 多分最初登録する時に
表示されると思います (˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 明希

明希

返事ありがとうございます😄
    インスタグラムにも同じようなものがあるんですね✨
    安心しました。
    ありがとうございます‼️

• 3月13日
ママリ

Twitterインスタ共にアドレス帳同期しない設定可能です☺️
投稿通知設定も出来ますよ🥰

ただ、アドレス知られてるとおすすめユーザー欄に出てくるので登録はどちらも教えていないアドレスでするのが確実です😬💓

• 明希

明希

返事ありがとうございます‼️
    Twitter、インスタグラム共に同期しないという設定があるんですね💡

アドレスを知られていると、おすすめユーザー欄というものに出てきちゃうんですね😵
    夫には知られているけど、多分友人たちには知られていないアドレスがあったような。
    夫がTwitterなどやっているか分からないですが、夫なら知られても良しとします😅

• 3月13日