コメント
チャム
底値になる少し前に行きましたが、残ってるのは裏ボアのやつばっかりで買う物ありませんでした😅
退会ユーザー
行きました〜何個かいいのあり買って、母が遠くに住んでるのでそちらでも行ってもらい買ってもらいました😂❤
-
たこ
うらやましいです🥰!
場所で売れ残り変わりますよね😁
私も北海道でたまたま西松屋寄ったときに底値セールでかわいいのばかり残っていて幸せな気持ちで帰って来たのを覚えてます(笑)- 3月13日
-
退会ユーザー
場所で全然違います😳ちょっと遠い西松屋に行ってやったのに、そこでは全然底値セールやってなくてちくしょー!と思いながら帰ってました😂
ちなみに母も北海道でそこだと男の子のものですが、あったみたいです☺️
たこさん今回はなかったんですもんね😱- 3月13日
-
たこ
底値やってないところもあるんですね😱
はい、千葉ですがなにもありませんでしたm(__)m- 3月13日
-
退会ユーザー
全然まだまだで行った意味ない!と少し不貞腐れて、スリーパーだけ買いました😂笑
都会だからきっとすぐなくなっちゃうんですね😭こちらは田舎なので少しだけならありました😳- 3月13日
-
たこ
不貞腐れて(笑)
私も なんか悔しくて普通に400円くらいのロンティー息子に買いました(笑)
や~😥だいぶ田舎なんですけどね(笑)- 3月13日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥺❤
不貞腐れますよ〜🤣🤣往復40分かけて行ったのに、セールやってない😑えー😑😑ですよ😂笑
わかります、せっかく行ったのにないと悔しいですよね🤣400円の服でも十分お安いですよね🥰笑
千葉に住んでたのですが、私千葉結構好きでした😍👏- 3月13日
-
たこ
セールやってないのー(-_-)ですね💦💦
そうなんです。あきらめてほしくないの買うよりか、400円でも十分安いから 買っちゃお🤩ってなりました(笑)
千葉のどこにいたのですか?私は八千代市です。- 3月14日
-
退会ユーザー
行ったからにはとりあえずなんか買おう。ってなります😂
千葉の市川市です☺️- 3月14日
-
たこ
市川にいたんですね😁都会♪
- 3月14日
-
退会ユーザー
そうなんです🥺田舎者だったので、千葉を存分に楽しみました🤣🤣💓笑
- 3月14日
-
たこ
生まれはどちらなのですか?
私も生まれは北海道の帯広なんです★
私は 北海道のほうが 時間がゆっくり流れる気がして とても好きです❤️…だからか歩くのが遅いから 都内に出ると 抜かされるばかり…😩笑- 3月14日
-
退会ユーザー
あら、なんて奇遇なんでしょう…🥺💓
私も北海道です😳⛄北海道好きです☺️ご飯も美味しいですし🤤都会の人本当歩くの早いですよね🤣🤣💦どんだけ急いでんの(笑)って思う事多々ありました😂- 3月14日
-
たこ
えぇ♪北海道の方でしたか😁
ごはんおいしいですよね~🤣
早いんですよ!!
ほんとに!!
私なりにスタスタ歩いてるつもりでも 遅いみたいで😒😒- 3月14日
-
退会ユーザー
やっぱりご飯は北海道が1番ですよね☺️💓
そうなのですね🥺そんなに違うんですね😂- 3月14日
かなん
今年はタイミング逃して行ってないです。
去年はコートや毛布を安く買えて満足でした😆
-
たこ
コート系あるといいですよね!
来年のサイズでいいのあると嬉しいんですけどね😁- 3月13日
たこ
裏ボア私も好きじゃなくて…
スリーパーとかも欲しくないし…で なかったですm(__)m