コメント

はなめがね
私は出産後すぐ尿意を催して分娩台で待機してるのでトイレに立てないので看護師さんにカテーテル突っ込まれました…(>_<)痛かった…
そのあとは血とか羊水で水分が大量に出たので水をとにかく飲む!と先輩ママに言われたので水を1日2L飲んでました(^_^;)おかげか快便快尿でした

HaNa*
あと少しで一カ月になりますが、わたしもあまり尿意を感じません(´-ω-`)
妊娠中すごいトイレ行ってたのでこんなに膀胱って貯めれるっけ?ってくらいトイレ行く回数が減りました(>人<;)時間たっていくとすごいでます(*_*)
-
ぷー♡
私も妊娠中はほんとにちょこちょこトイレに行きたかったのに、あまり感じないから不思議です(°_°)!
ちなみに漏れちゃうことってありますか??(/ _ ; )- 5月27日
-
HaNa*
妊娠中はよく尿漏れしてましたが、出産してからはないと思います(*´∀`)!
- 5月27日
-
ぷー♡
そうですかぁ…(/ _ ; )
先生に相談してみたいと思います!
ありがとうございました*\(^o^)/*♡
これから子育て頑張りましょうね♡- 5月28日

MTBK©️
時間で2日間いき、3日目には尿意を感じるようになりました。退院までには元に戻っていたとおもいます
-
ぷー♡
今日まさに3日目なんですが、まだ尿意はないんですよね(/ _ ; )退院までに少しずつ元に戻るといいのですが…もうちょっと様子見てみます!
ご回答ありがとうございました!♡- 5月27日
ぷー♡
産後すぐ尿意があったのですね!
あたしは全然なくて、すごく溜まっていたのが立った瞬間にザーッと出てきてビックリしました!しかも止められなくて(/ _ ; )
お水をたくさん取って快尿、快便頑張ってみます!♡
ご回答ありがとうございます!