るー
使ったことありますー!3着しか借りれないのが私的には少ないなーって思うことも多々、人気のものはわりとすぐに在庫が枯れたりして、手元に3着ある状態だとすぐ借りれないので不便でした!
でもシーズンごとに色々借りれるし、飽きたり気に入らなければ返せばいいし、アウターとか浴衣とか大きいものレンタルするならお得だなって思いました😊お金に余裕があればそーゆうのをレンタルするのにまた使おうかな?って感じです!
るー
使ったことありますー!3着しか借りれないのが私的には少ないなーって思うことも多々、人気のものはわりとすぐに在庫が枯れたりして、手元に3着ある状態だとすぐ借りれないので不便でした!
でもシーズンごとに色々借りれるし、飽きたり気に入らなければ返せばいいし、アウターとか浴衣とか大きいものレンタルするならお得だなって思いました😊お金に余裕があればそーゆうのをレンタルするのにまた使おうかな?って感じです!
「ファッション」に関する質問
ファッションのこと、どうやって学んでいますか? 昔からファッションセンスが皆無です🥲 例えばお店で気に入った服があっても、何を合わせれば良いかなど全く浮かびません。なのでセーターを買ったらセーターのみバサっ…
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
男の子のファッションについてなんですが、冬場だと長ズボンオンリーになっちゃってなんかつまらないです。 サスペンダーとかオールインワンとかもありますが、ハーフパンツに柄タイツとか合わせたいなって思うんですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント