イオンカードセレクトの、オートチャージがうまくいきません。どこに問い合わせたらいいのでしょうか?
イオンカードセレクトの、
オートチャージがうまくいきません。
どこに問い合わせたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

み
イオンのATMの受話器から電話した方が繋がりやすいですよー!

のん
オートチャージ、私もうまく行かなくて問い合わせたことがあります💧
イオン系列での利用が少なく、コンビニなどで使ってませんか?😅
オートチャージがきちんと行われる店舗と、適応外とあるらしいですよ😅😅😅
-
のん
電子マネーWAONのHP→使える店を探す→オートチャージ対応できる店とできない店がわかります。
対応できない店だと残高少なくてもオートチャージされないです💦
それとも設定の仕方などがわからないですか🤔⁉️- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
残高1万円より少なくなったらチャージされる設定にしていますがもう2千円切ってますがチャージされません。スーパー、コンビニでばかりつかってます!どこで使えばチャージされるんでしょうか?
- 3月13日
-
のん
さきほど記載した通りにGoogle検索してみてください。全部出てきます。
コンビニはほぼオートチャージは全滅ですよ!- 3月13日
-
のん
この使える店を探す🔍をクリックしたら、オートチャージできる店は青、できないのはグレーで表示されてます
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤがすっきりしました!ありがとうございます😊
調べてオートチャージできる店舗に行ってみることにします。- 3月14日

ちゃん
問い合わせはイオン銀行窓口かコールセンターで大丈夫です。
うまくいかないとはどのようにでしょうか?😊
内容によってはお答え出来るかもです。

ゆり
イオンカードセレクトでオートチャージ使ってます。
どう上手くいきませんか?
オートチャージにはいくつか条件あるので何かしらお役に立てるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
残高が設定金額切ってるのに、チャージされないのです。スーパー、コンビニでばかりつかっているからでしょうか?- 3月13日
-
ゆり
WAONが使えるお店全てがオートチャージできるわけではありません。
おそらく対応店ではないのだと思います。- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
初耳でした!教えていただきありがとうございます😊
- 3月14日
コメント