コメント
あちゃま
血行がよくなったからですね🤭❤️
♡♡mama♡♡
あまりひどいようでしたら
熱性蕁麻疹の可能性もあります💦←温まりすぎるとでる蕁麻疹です。
画像を見た限り温まって血行がよくなってる風に見えるので大丈夫だと思いますが 厚着させずに寝かせてあげた方がいいですよ。
あちゃま
血行がよくなったからですね🤭❤️
♡♡mama♡♡
あまりひどいようでしたら
熱性蕁麻疹の可能性もあります💦←温まりすぎるとでる蕁麻疹です。
画像を見た限り温まって血行がよくなってる風に見えるので大丈夫だと思いますが 厚着させずに寝かせてあげた方がいいですよ。
「お風呂」に関する質問
ウェルカムベビーの宿に宿泊するのですが8ヶ月の赤ちゃんがいます Webには赤ちゃんも大浴場入れますと書いてありました ベビーチェアだったり、おもちゃもお風呂にあるらしいです 大浴場入れたことあるママさんいますか…
旦那さんがトイレにもお風呂にもケータイ持ち込んで長居される人いますか? 現在育休中でワンオペでお風呂にもいれろくに体も洗っていません ですがいつも仕事から帰ってくるとケータイ見ながらご飯を食べてお風呂でもケ…
洗濯機が壊れたのですか、両実家頼れない場合はコインランドリー一択ですよね?😢 片道25分の所にしかコインランドリーが無く、走り回りたい待てない2歳を自宅保育中なので修理に来ていただくまでの2週間が地獄です💦 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あら!!お恥ずかしい🤣
無知でした…笑