子育て・グッズ 朝6時半から起きてる娘。最近は昼寝がなくなったので、16時過ぎに風呂… 朝6時半から起きてる娘。 最近は昼寝がなくなったので、16時過ぎに風呂、そのあと遊びながらゆっくり着替えて夕飯、そのあと水遊びをしたあとに寝るルーティンですが、今日は夕飯あとがやけにテンション高く、「粘土!」と言われ、さすがに「それはぜったいやらない」って私が一言いい、特に泣くわけでもなくすーっと布団に入りました。 みなさんは、もう寝る直前に粘土とか言われたらどうされますか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 着替え 水遊び 布団 昼寝 泣く ねねちゃ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント リリーシャルロット お風呂後の粘土はやらせないです。 明日起きたら一緒にやろう。って言って、別のおもちゃで遊ばせます。 まさに、同じことが昨日、今日とありました。 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント