子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が風邪をひきました。熱は下がったんですが、咳がまだ続い… 生後8ヶ月の娘が風邪をひきました。 熱は下がったんですが、咳がまだ続いています。 わたし自身に風邪がうつらないように 手洗いうがいをしているのですが 私にまとわりついてくる時期なので 顔に咳をぶっかけられてます😭😭 だからといってしんどそうな娘と離れて 1人で遊べというのも不可能で、、、😅 みなさん子供が風邪をひいた時、 どんな対策してますか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 生後8ヶ月 熱 うつ 手洗い えんまま(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 特に対策せず、普通に遊んでます😂 逆に自分の免疫強くなりそうだと思ってます笑 実際、息子が風邪引くたびに顔に咳ぶっかけられてますが私は風邪うつったことないです☺️ 3月13日 えんまま そうなんですね😂 いや、防ぎようがないですよね!笑 ちょっと安心しました💕 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんまま
そうなんですね😂
いや、防ぎようがないですよね!笑
ちょっと安心しました💕