大きいショッピングモールとか行くの控えてますか?😓何となく子供連れて…
大きいショッピングモールとか行くの控えてますか?😓
何となく子供連れて行くの気が引けてしまうのですが、皆さんコロナとか気にして行かないようにしてますか?🥺
気をつけていたところで移る人は移るし、移らない人は移らないので、正直なんとも言えないですが、、、😅💦
気にしすぎても良くないし、かといって子供がいるので全く気にしないのも良くないかな…と😭
皆さんどうしてますか?
旦那が週一しか休みないので、たまには3人で買い物に行ったりしたいな〜と思いつつ、自粛するべきなのかすごく悩みます😭
- ママリ
はじめてのママリ🔰
人それぞれですが、
わたしは普通に行ってますし
子連れもたくさんいます😂
aina 🦋
私は何も気にせず行ってます😊
えるさちゃん🍊
この間ららぽーと行きましたがめっちゃ人いましたよ😂
気にしすぎるのもめんどくさいしニュースもコロナしかやってなくてうざくなってきたので気晴らしに出るくらいなら全然いいと思います😊
帰ったら手洗いうがい必須ですけど!
ちょこ
人が密集してる室内は控えてます💦
気分の問題ですが、大きな広い公園に人が沢山いても行けますが、ショッピングモールに人が沢山いたら行けません😱💔
お子さんがマスクできたら、また心配も半減できそうですが、コロナが拡散してる今はショッピングモールなどは控えるに越した事はないですね😭
我が家も週末はどこかショッピングモールに出掛けていたのでガッカリですが、自転車あるので無駄に遠くに行ってサイクリングしてます😆❣️
途中公園を見つけて息子を遊ばせてます😃🎶
メメ
何となく避けてます💦
用がなければ今は行かないかなぁ。
退会ユーザー
私は行きたいのですが主人がだめだというのでショッピングモールは言ってないです。
行くなら一人で行ってこまめに除菌して帰ったら除菌スプレー吹きかけられます(笑)
家族では近所のお散歩くらいなのでかなりストレス溜まってきました。
さとみっち
行って無いです。
モールじゃない普通のヨーカドーさえ避けてます。
スーパー、ドラッグストア、コンビニくらいしか行って無いです。
はじめてのママリ🔰
今週イオンの中にある眼科に行ったらものすごい人でした😂
みんなあんまりきにしてないんだなぁと思いました💦
今日もモーニング行ったら
15組待ちとかでものすごい人でした😖
たろママ
愛知の方ではショッピングモールでコロナも出てしまったし今はやめときます💦
本当は行きたいのですが😭
移る人は移るし移らない人は移らないですが、皆そうゆう意識だからいつまで経っても収まらず広まるんですよね😢
りっちー
観光や遠出はしてませんが、ショッピングモールや大型スーパー、外食も普通にしてます^ ^
手洗いうがい、除菌で大丈夫って言う専門家も多いですし、そこまで気にしてないです🍀花粉症でくしゃみ出るのでエチケットと予防でマスクはしてます^ ^
ママリ
皆さんコメントありがとうございました😊
やっぱり自粛派と気にしない派である程度分かれますよね😭💡
生活していくのに全く出掛けないってのはまず無理だし、予防はした上で適度に外出したりして気晴らししようと思います✨
皆さん大変だけど頑張りましょう🥺✨
ママリ
息抜き程度に行ってます!
冬になったらいつも風邪やインフル対策で頻繁には行かないようにしているのでコロナが流行ってるから特別にいつもと違う行動はしてないです。マスクもいつも通りしてます^_^
コメント