雑談・つぶやき 今日の半蔵門線すごい!車掌さん、英語アナウンスがネイティブ風! 今日の半蔵門線すごい! 車掌さん、英語アナウンスがネイティブ風!!!!!! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 英語 車 ぴよまめ(8歳) コメント すみっしー 素敵✨ 素晴らしいアナウンスを聞くと感心しまくってテンション上がるのは私です(笑) 3月13日 ぴよまめ そうなんです✨ いままで使ったことのある路線なのですが、都営新宿線は朝の通勤ラッシュ時に「ご気分が悪くなられたら無理なさらず、一旦降りて駅係員にお声をおかけください」と、イケボで囁かれ、朝から (*゚∀゚*)ムッハー でした(笑) 銀座線には、やたらめったら色気溢れる女性車掌さんがいて。 「え、なに?喘いでる??」っていうくらい、フェロモン全開のアナウンスもありました(笑) 3月13日 すみっしー いやーん💕 イケボに体調気遣われたら…ナニソレ最高じゃんってなりますな(笑) 脈拍上がっちゃう! 銀座線の女性車掌さん、聞いてみたーい!! なのに銀座線乗ることが滅多にない😨 男性はウハウハもんですね(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
そうなんです✨
いままで使ったことのある路線なのですが、都営新宿線は朝の通勤ラッシュ時に「ご気分が悪くなられたら無理なさらず、一旦降りて駅係員にお声をおかけください」と、イケボで囁かれ、朝から
(*゚∀゚*)ムッハー
でした(笑)
銀座線には、やたらめったら色気溢れる女性車掌さんがいて。
「え、なに?喘いでる??」っていうくらい、フェロモン全開のアナウンスもありました(笑)
すみっしー
いやーん💕
イケボに体調気遣われたら…ナニソレ最高じゃんってなりますな(笑)
脈拍上がっちゃう!
銀座線の女性車掌さん、聞いてみたーい!!
なのに銀座線乗ることが滅多にない😨
男性はウハウハもんですね(笑)