妊娠・出産 いきなりですがお昼頃検査薬使ったら反応が出たんですが、これって妊娠… いきなりですがお昼頃検査薬使ったら反応が出たんですが、これって妊娠してますよね? 去年5月に子どもを帝王切開で産んで亡くしているので、今年の2月まで避妊をして3月から妊活をしていたのですがリセットするたびに落ち込んで、親になる資格が無いのかなぁ…って落ち込んていた時に今回の妊娠で実感がわかず、しかも家族にはまだ安定期に入るまでは言わないので(旦那以外)相談できるのがここしかなくて… 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 旦那 安定期 避妊 帝王切開 親 妊娠 検査薬 家族 妊活 資格 はぁ子(9歳) コメント るーちゃんmama 写真ありますか(^O^)?? 5月27日 愛菜mama 検査薬みたいです!( *´꒳`* ) 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント