産婦人科・小児科 安城市在住の方へ。2歳の息子の歯医者を探しています。小児歯科がある場所を教えていただけますか?現在通っている歯医者が同じなら、そちらに移りたいです。 愛知県安城市に住んでる方にお聞きしたいです 2歳の息子を育てています 歯医者さんでフッ素をしているのですが 小児歯科でいいしかあったら教えてもらえますか? 今通っている所が私と同じ所で小児歯科があるならそっちに移りたくて教えていただきたいです よろしくお願いします 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 歯医者 2歳 息子 愛知県 安城市 まー(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの辺りにお住まいですか?? 3月13日 まー 福釜町です 3月13日 はじめてのママリ🔰 えー!私も福釜ですよ😲 かじデンタルクリニック通ってます🙆 3月13日 まー そうなんですか!? もしかしたら会ってたりしますかね!? かじデンタルクリニックいいですか? こどもが嫌がったりしませんか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 福釜はどの辺りですかー?? 私はかじデンタルクリニックの近所です🙆 お兄ちゃんは無類の医者嫌いなので嫌がりますが弟は泣かないですよ🙄 先生が優しくて私は好きです😗 3ヶ月に一度なんですが検診のお知らせのハガキが来るので忘れなくて便利です🙆 3月13日 はじめてのママリ🔰 私はいつも朝イチ9時半から予約するので待ったことはないですよ🙆 その他の時間も待つイメージないです🙋 予約されて下さいね😆 3月13日 まー 予約して行ってきます ありがとうございます😊 3月13日 まー デンマートの近くです 今の所は子供と合わないので 一回かじデンタルクリニックに行ってきます 待ち時間とか長いですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
福釜町です
はじめてのママリ🔰
えー!私も福釜ですよ😲
かじデンタルクリニック通ってます🙆
まー
そうなんですか!?
もしかしたら会ってたりしますかね!?
かじデンタルクリニックいいですか?
こどもが嫌がったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
福釜はどの辺りですかー??
私はかじデンタルクリニックの近所です🙆
お兄ちゃんは無類の医者嫌いなので嫌がりますが弟は泣かないですよ🙄
先生が優しくて私は好きです😗
3ヶ月に一度なんですが検診のお知らせのハガキが来るので忘れなくて便利です🙆
はじめてのママリ🔰
私はいつも朝イチ9時半から予約するので待ったことはないですよ🙆
その他の時間も待つイメージないです🙋
予約されて下さいね😆
まー
予約して行ってきます
ありがとうございます😊