雑談・つぶやき 旦那が先輩(男)とスタバ行って新作飲んできたって...女子か!😂😂😂羨ましい… 旦那が先輩(男)とスタバ行って新作飲んできたって... 女子か!!!😂😂😂 羨ましいぞー!!!😭💕 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 旦那 スタバ 新作 男 hk(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴょん 報告してくれるの なんだか可愛いです😂❤❤ スタバ久しぶりに飲みたいです! 3月13日 hk コメントありがとうございます😊 自慢してきました🤦♀️💔 でもビアードパパのシュークリーム買ってきてくれたので許しました(笑) 飲みたいですよねー!☕️💕 3月13日 ぴょん ビアードパパ!!! めちゃウマですよね😍❤ スタバの バタースコッチラテが 気になります🥰 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
自慢してきました🤦♀️💔
でもビアードパパのシュークリーム買ってきてくれたので許しました(笑)
飲みたいですよねー!☕️💕
ぴょん
ビアードパパ!!!
めちゃウマですよね😍❤
スタバの
バタースコッチラテが
気になります🥰