※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
雑談・つぶやき

子供達が休校で家に居るご家庭が多いからか、日中走り回る音がするとい…

子供達が休校で家に居るご家庭が多いからか、日中走り回る音がするという苦情がマンションに入ってた😓
すみませんという気持ちとどうしたら良いの〜って気持ちが入り交じってモヤモヤ😥
最近ニュースで見る子供の公園の声の苦情とかも見ていて何だか悲しくなってしまう💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

確かに、どうしたらいいの〜(๑˘・з・˘)ってなりますよね⍤⃝ˡˡˡ↯

行き場が無くなっちゃいますよね゚(゚`Д´ ゚)゚

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます。
    そうなんですよね💦
    外でも家でもうるさいって言われると子供達が可哀想すぎて😣

• 3月13日
smrh0929

休校になったから大変ですよね💦
休校になったから感染拡大を防げるとは思うけど家でひきこもりばかりだと別の意味で身体がダメになりそうですよね😭
一日でも早くコロナが落ち着く日が来るといいですね💦

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

子供達も発散する場所無いし可哀想ですよね😓
    本当に早く落ち着いて欲しいです💦

• 3月13日
miffy

なんかコロナが流行ってからみんな自分のことしか考えてない行動や発言多いなぁってよく思います😓
心に余裕がないというか。。

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

わかります😓
    こういう非常時にその人の本質が出るんだなあと思います💦
    不安になる気持ちもわかりますがギスギスしてて悲しくなります😣

• 3月13日