コメント
退会ユーザー
あると思いますよ!
生まれてみたら聞いてた性別と違った人がいるくらいですしね。
ママリ
甥っ子は、生まれるまで女の子と言われてましたよ。
タマタマが上がってる?体内に?あったようです。
-
はじめてママリ🔰
16wで男の子、たまたまもわかると言われましたがこの先変わることもあるのかと思い質問させて頂きました。
友人の子供も片方のタマタマがおりてない?とかで手術してました💦- 3月13日
退会ユーザー
姉がふたりめの時男の子って言われてて、一回目で男の子と言われたから2回目以降は聞いてなかったのもありますが、、
1人目が女の子だったので旦那が大喜びてたら産まれてから女の子と分かりました🤣
逆はよく聞くから、え?!?!ってみんななりました(笑)
そして3人目は女の子と言われてて男の子でした🤣(笑)
信用ならない医者だ!と笑ってました(笑)
-
はじめてママリ🔰
まだ一回言われただけなので希望が持てそうです🥺
私も逆は聞くのですが😅
しかしこの時期に男の子だね〜と言われて女の子に覆ることは稀ですよね😅
少しだけ期待しながら過ごしてみます✨- 3月13日
はじめてママリ🔰
16wで男の子、たまたまもわかると言われましたがこの先変わることもあるのかと思い質問させて頂きました。
退会ユーザー
それならほぼ男の子だと思っていいと思いますよ!うちも早いうちから男の子と言われてましたが、その後の検診でも何回か聞いてやっと確信が持てました。
女の子から男の子はよく聞きますけど、逆はあまり聞かないですよね!
はじめてママリ🔰
やはりそうですよね..
女の子希望で産み分けもしたのでまだ気持ちの切り替えが出来ません...