昨日コンクリートの道路にスマホを落として、iPhoneの液晶がバギバキに…
昨日コンクリートの道路にスマホを落として、iPhoneの液晶がバギバキに割れてしまいました😭
現状、使用に問題ないのですが、このまま使い続けると不具合出てきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
前のiPhoneバッキバキでしたが普通に機種変までの1年間使えてましたよ😂
不具合とかなかったですが、表面の割れたガラス?みたいなのが時々出てくるくらいでした💧ただ画面保護フィルム貼ってたら落ちてこないです!
退会ユーザー
バキバキ具合によりますが徐々に液もれする場合あります!
そうなるとタッチパネル使えなくなるのでお気をつけください!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
タッチパネル使えるうちにバックアップ取らないと危ないですよね💦
焦ってきました😱- 3月13日
-
退会ユーザー
あとそうなった場合、修理するか機種変するかどこに行けばいいのか調べといた方いいと思います!
液もれしなくてもいきなり電源落ちる、フリーズする、などの症状出てきてしまうので💦- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
このコロナ騒動でなかなか気軽に外出も出来ず、当面このまま凌ごうかと思っていたのですが、早めにどうにかした方が良さそうですね😰
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
この割れてる破片は落ちてくるんですね😅
とりあえず、フィルムで防御検討します。