※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日コンクリートの道路にスマホを落として、iPhoneの液晶がバギバキに…

昨日コンクリートの道路にスマホを落として、iPhoneの液晶がバギバキに割れてしまいました😭

現状、使用に問題ないのですが、このまま使い続けると不具合出てきますか?

コメント

前のiPhoneバッキバキでしたが普通に機種変までの1年間使えてましたよ😂
不具合とかなかったですが、表面の割れたガラス?みたいなのが時々出てくるくらいでした💧ただ画面保護フィルム貼ってたら落ちてこないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この割れてる破片は落ちてくるんですね😅
    とりあえず、フィルムで防御検討します。

• 3月13日

バキバキ具合によりますが徐々に液もれする場合あります!
そうなるとタッチパネル使えなくなるのでお気をつけください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    タッチパネル使えるうちにバックアップ取らないと危ないですよね💦
    焦ってきました😱

• 3月13日

退会ユーザー

あとそうなった場合、修理するか機種変するかどこに行けばいいのか調べといた方いいと思います!
    液もれしなくてもいきなり電源落ちる、フリーズする、などの症状出てきてしまうので💦

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このコロナ騒動でなかなか気軽に外出も出来ず、当面このまま凌ごうかと思っていたのですが、早めにどうにかした方が良さそうですね😰

• 3月13日