その他の疑問 助けてください😭ソニーの、リモコンにYouTubeなどのアプリボタンが着い… 助けてください😭ソニーの、リモコンにYouTubeなどのアプリボタンが着いたテレビを使用してるんですけど 何度か視聴すると途中で映像が固まり、それ以上再生しなくなる事が多々あります💦 戻るなどの操作はできます🤔 いちど再起動すると見れるようになるのですが 頻繁すぎてなかなか😓 YouTubeの、切り方?がダメなのでしょうか?💦YouTubeを終了する 選択がなくて、、いつも戻るを押して地上波に戻してます😰💦 最終更新:2020年3月13日 お気に入り アプリ テレビ ままま。(生後9ヶ月) コメント hana BRAVIA使ってます。 私も戻る押して終了してます。 YouTubeはたまに止まるときがあります。 うちはWi-Fiなんですけど、多分電波の問題かな?っていつも思ってます😅 3月13日 ままま。 ありがとうございます!😭 Netflixも同じくなんですけどやっぱりWiFiですかね、、😓💦 3月13日 hana そうだと思います😅 Wi-Fiの調子が悪い日は結構映りも悪いです💦 3月13日 ままま。 なるほど、、それはどうしようも出来ないですよね😢再起動して頑張ろうと思います、笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
ありがとうございます!😭
Netflixも同じくなんですけどやっぱりWiFiですかね、、😓💦
hana
そうだと思います😅
Wi-Fiの調子が悪い日は結構映りも悪いです💦
ままま。
なるほど、、それはどうしようも出来ないですよね😢再起動して頑張ろうと思います、笑