コメント

🍎
BRAVIA使ってます。
私も戻る押して終了してます。
YouTubeはたまに止まるときがあります。
うちはWi-Fiなんですけど、多分電波の問題かな?っていつも思ってます😅
🍎
BRAVIA使ってます。
私も戻る押して終了してます。
YouTubeはたまに止まるときがあります。
うちはWi-Fiなんですけど、多分電波の問題かな?っていつも思ってます😅
「アプリ」に関する質問
優しい方教えてください😭 ルナルナのアプリでだいたい生理周期が30日から38日なんだけど、今月7月13日に生理きて21日に終わりました。 アプリ上排卵予定日が30日になっていて、26日から一日おきに仲良してます。 一日おき…
ロック画面に1週間分くらいの予定が表示できる カレンダーアプリありませんか? 共有できるものがいいです 主人と一緒に仕事をしてます 「〇日に〇〇と打ち合わせ」などを 共有カレンダーアプリに私が入力したら 主人の…
ウェル活について ウェルシアアプリの毎日くじってのありますが洗顔買った時にもらえるポイント2等150ポイントあたりました。 2等ってたまにしかあたらないですか? 1等あたったことあるかたいますか? みなさんの、おす…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま。
ありがとうございます!😭
Netflixも同じくなんですけどやっぱりWiFiですかね、、😓💦
🍎
そうだと思います😅
Wi-Fiの調子が悪い日は結構映りも悪いです💦
ままま。
なるほど、、それはどうしようも出来ないですよね😢再起動して頑張ろうと思います、笑