雑談・つぶやき ACジャパンのcmのニャンパク宣言っていう歌結構好き😌うちの猫達もこん… ACジャパンのcmのニャンパク宣言っていう歌結構好き😌 うちの猫達もこんな風に思ってるのかなー。笑笑 お前を飼い主にする前に 言っておきたいことがある。 かなり厳しい話もするが 俺の飼い方を聞いておけ 俺の体、俺より管理しろ 家の外に、出してはいけない 飼えない数を、飼ってはいけない にゃ〜 忘れてくれるな 俺の頼れる飼い主は 生涯、お前ただ一人 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 体 パン y🌟(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (ФωФ) わかります!うちのねこもこう思っているのかなって思ってしまいます😁 一緒に暮らしてて楽しいなって思ってくれてたらいいなって思います✨ 3月13日 y🌟 いい歌ですよね😭 もっと大切にしようって思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
いい歌ですよね😭
もっと大切にしようって思います!