コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園に持って行ってるので写真はありませんが、西松屋で買いましたよ~!

みかん
保育園の時は楽天で買いました‼︎
たくさん種類がありましたよ^_^
幼稚園は防災頭巾と兼用なのでカバーだけ作りました。

k.s.m🍀
西松屋、バースデイにありました!
バースデイの方が色々種類あったのでバースデイで買いました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園に持って行ってるので写真はありませんが、西松屋で買いましたよ~!
みかん
保育園の時は楽天で買いました‼︎
たくさん種類がありましたよ^_^
幼稚園は防災頭巾と兼用なのでカバーだけ作りました。
k.s.m🍀
西松屋、バースデイにありました!
バースデイの方が色々種類あったのでバースデイで買いました!
「写真」に関する質問
入園式の服装についてアドバイスください💦 小規模保育園なのでジーパンとかでなければ大丈夫で、靴も脱ぐからスニーカーでもokらしいのですが、どんな服装が良いんでしょうか💦 持ってるのがジーパンばかりで💦 あと抱っ…
入院になって1ヶ月 旦那は1人で家事に育児にめちゃくちゃ頑張ってくれているけど、 どうしても今まで私が主でやっていた分細かいところが気になってしまう😂 毎日写真送ってくれるけど、もっと暖かい服あるのに、もっと可…
今年長の娘と満3歳で行っている娘がいます。 自由遊びの時間は娘たちは合流して一緒に 遊べるそうなのですが、その時間午前中ほぼ 年長の娘のところに行きずっと抱っこして!と 言われるそうで、先生におろしていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
西松屋みたんですが見当たらなくて、、、売り切れてしまったのでしょうか😭
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️