子育て・グッズ 乳頭混乱かも。最近、授乳の時に嫌がって泣いてしまうことが増えました… 乳頭混乱かも。。。 最近、授乳の時に嫌がって泣いてしまうことが増えました。 今までは気分かな?とか体勢が悪いかな?と思ってましたが先ほど授乳しようと思ってあげてたらまったく吸ってくれず何度やっても泣き出してしまいました。最初はまだお腹が空いてないのかも!と思ってたら泣き出したのでもしかしたらと思いミルクをあげたらグビグビ美味しそうに飲みました。 これって乳頭混乱なんですかね??😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ミルク 授乳 体 乳頭混乱 ひろちゃん(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ そうだと思います😭 うちもそんな感じで、病院等で相談したらやっぱり乳頭混乱でした。 3月13日 ひろちゃん やっぱりそうですよね😭 乳頭混乱治りましたか?? 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろちゃん
やっぱりそうですよね😭
乳頭混乱治りましたか??