妊活 質問させて下さい。今タイミング法で妊活(3ヶ月)しているのですが、アプ… 質問させて下さい。今タイミング法で妊活(3ヶ月)しているのですが、アプリので排卵日、生理予定日を見てるのですが、予定日1週間前で妊娠初期症状かな…?というのがあります。でも、先月も似たような症状があっても生理がきちゃいました(;_;) 考えすぎと思ってはいるのですけど、どうしても考えてしまって… 基礎体温つけずにアプリでも妊娠したよという方いたら教えて下さい。 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠初期症状 妊娠した 妊活 タイミング法 まぁ コメント のあまま☆ はじめまして! 私はアプリだけで妊娠しましたよ! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント